Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 27 дней назад

Архив №4 от 25 января 2018 г. Олег Корчагин забыл поработать

Олег Корчагин забыл поработать

Олег Корчагин забыл поработать

В Законодательном Собрании Свердловской области подведены итоги работы парламентариев за 2017 год. Ключевым критерием для оценки стало число внесённых ими законопроектов.

Юлия ВИШНЯКОВА

Согласно подготовленной аппаратом парламента аналитической записке, самыми продуктивными оказались председатели комитетов по законодательству Владимир Никитин и глава комитета по бюджетной политике Владимир Терешков. У них на счету по 24 законопроекта. Наш земляк Олег Корчагин тоже попал в лидеры, только среди тех, «кто в 2017 году забыл поработать» - такое остроумное название депутатам с нулевым результатам дал портал 66.ру.

Из 50 законотворцев лишь три депутата не внесли в прошлом году ни одного законопроекта: это наш Олег Корчагин, управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев и лидер фракции «Справедливая Россия» Геннадий Ушаков.

Напомним, в сентябре 2016 года единоросс Корчагин избрался в ЗакСо по нашему округу по партийным спискам. До этого он занял второе место на партийных праймериз «Единой России», уступив несколько голосов лишь опытному депутату Илье Гаффнеру.

Однако на поприще депутата наш земляк уже неоднократно вызывал критику общественности. Так, в феврале 2017 года Корчагин попал в число парламентариев, игнорирующих день приёма граждан в региональной приёмной «Единая Россия». А летом 2017 дважды становился аутсайдером рейтинга региональных СМИ по числу инициированных законопроектов.

Так как в визитке Корчагина на сайте ЗакСо отмечено, что он «готов работать на благо своих избирателей компетентно, неустанно и с высокой самоотдачей», мы направили ему информационный запрос, в котором попросили рассказать о проделанной им за год работе. Ждём ответа.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • 12 декабря во внутреннем дворике ДК «Ровесник» впервые появилась пятиметровая искусственная ёлка, украшенная электрогирляндами. Раньше её наряжали к Новому году в танцевальном зале, но недавно сюда закупили новую ель. Яркие гирлянды натянуты по диагонали между балкончиками дворца.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 883 МВт.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  • Зелёная энергетика БАЭС
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    7 декабря состоялся технический тур на Белоярскую АЭС региональных общественных экспертов в области безопасности атомной энергии.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.