Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 24 дней назад

Архив №39 от 27 сентября 2018 г. В поликлинике заработал многоканальный телефон

В поликлинике заработал многоканальный телефон

В поликлинике МСЧ №32 введена в действие новая телефонная станция. Это современное оборудование многоканального call-центра, позволяющего жителям города быстро записаться на приём, вызвать врача на дом, получить информационную справку. Планируется, что в call-центре одновременно будут работать три оператора. Модернизация проводится в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Госкорпорация «Росатом» совместно с Федеральным медико-биологическим агентством России реализует в городах присутствия объектов атомной отрасли.

В рамках этого же проекта в городскую поликлинику закуплено оборудование и программное обеспечение для функционирования медицинской информационной системы. Она позволит вести медицинскую документацию в электронном виде.

Поэтапное внедрение этой системы позволит пациентам записаться на приём через интернет на сайте registratura96.ru, в регистратуре и непосредственно на приёме у врача. Параллельно будут вводиться электронные амбулаторные карты.

Важным нововведением для пациенток Заречного стало приобретение рентгеновского оцифровщика для маммографа. Уже сегодня женщины могут пройти маммографию в МСЧ №32, ранее, чтобы пройти исследование, им приходилось ездить в соседний посёлок.

Напомним, весной этого года Белоярская АЭС направила первый транш в размере 10 миллионов рублей на усовершенствование работы медицинского учреждения города-спутника. В планах на этот год - модернизация взрослой и детской регистратуры, установка электронных табло с расписанием приёма врачей, размещение в коридорах удобной навигации, оснащение кабинетов врачей современной оргтехникой, реконструкция входной группы поликлиники.

Цель проекта «Бережливая поликлиника» - оптимизация работы МСЧ-32, снижение времени пребывания в учреждении, разделение потоков пациентов и упрощение записи на приём к врачу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 27 сентября 2018 г.

  • Жёлтые метки не опасны
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    В «Зареченской Ярмарке» №37 от 13 сентября в статье «На могилах городского кладбища появились жёлтые метки» мы писали о том, что на зареченском погосте на ограждении некоторых могил появились странные метки жёлтого цвета.

  •  

    Женщина, инвалид третьей группы, вышивает иконы, а на вырученные от их продажи деньги покупает себе лекарства.

  • За знаниями с новым портфелем
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота» Белоярского района» в одиннадцатый раз провёл благотворительную акцию «Собери ребёнка в школу».

  • Выступления в день рождения
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    21 сентября на городской площади раздавался рёв спецмашин, вой пожарных сирен, по асфальту разливалась пена, горела машина, разгуливали люди в пожарной амуниции. Ничего страшного не случилось, просто проходил грандиозный праздник с показательными выступлениями по случаю 60-летия 35 Пожарной части.