Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №39 от 27 сентября 2018 г. Кросс наций от 3 до 81

Кросс наций от 3 до 81

15 сентября в Заречном состоялся традиционный «Кросс нации», в котором приняли участие 453 человека. 359 жителей участвовали в массовом забеге, 233 из них - ученики школ и студенты. Самыми юными в массовом забеге стали трёхлетние Максим Шило и Агата Трофимова. Самыми возрастными - 81-летний Василий Любушкин и 66-летняя Тамара Трушкова. В спортивном забеге стартовали 94 зареченца, 64 их них - опять же учащиеся. Данный забег разделили на возрастные группы, в каждой из которых определились свои победители.

Так, в группе «Девушки 15-18 лет» 3 место заняла Марианна Кудряшова, 2 место досталось Анастасии Харисовой, 1 место завоевала Полина Никитина. В группе «Юноши 15-18 лет» на 3 месте оказался Вадим Шайнов, 2 место у Савелия Богданова, 1 место занял Сергей Чеботков. В группе «Женщины 19-39 лет» 3 место досталось Екатерине Хомулло, 2 место - Анастасии Боярских, 1 место - Инге Завьяловой. В категории «Мужчины 19-39 лет» 3 место занял Данил Клячин, 2 место - Николай Лихачёв, 1 место - Дмитрий Балашов.

В группе «Женщины 40-49 лет» 2 место досталось Елене Безверховой, а 1 место завоевала Юлия Чуб. В группе «Мужчины 40-49 лет» лишь одно 1 место - у Александра Чеснокова. В группе «Мужчины 50-59 лет» 3 место у Николая Жихарева, 2 место досталось Владимиру Яблокову, 1 место - Виктору Голубцову. В категории «Женщины 60 лет и старше» 1 место заняла Фаина Копылова. А в группе «Мужчины 60 лет и старше» 3 место взял Виталий Матвеев, 2 место досталось Сергею Ланских, 1 место завоевал Павел Нартов.

Спонсорами мероприятия выступили салон флористики «4 сезона» (ИП Минин), который подарил по букету победительницам, и салон красоты «Парисоль», который предоставил подарочные сертификаты. От Минспорта области участники «Кросса нации» получали в подарок футболки и браслеты, от Управления культуры - медали, грамоты и стеклянные фигурки спортсменов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Ох уж эта набережная
    №15 от 11 апреля 2019 г.

    Её строительство дешевело на 17 миллионов, а заброшенного кафе «Цунами», которое стоит на берегу, оказывается, не существует. Правда, только на бумаге. Зато прямо в новую набережную уже вписался чей-то дом в виде корабля.

  •  

    Мы продолжаем рассказывать о самых интересных темах встречи зареченцев со специалистами Регионального оператора по обращению с ТКО - ЕМУП «Спецавтобаза» (Дмитрий Солтанович) и АО «ЭнергосбыТ Плюс» (Ирина Михляева), которая состоялась 27 марта.

  • Интердевочка в Заречном
    №15 от 11 апреля 2019 г.

    9 апреля жителям Заречного повезло. В рамках проекта «Территория культуры Росатома» наш город с творческим визитом посетила одна из самых любимых и популярных актрис России Елена Яковлева.

  •  

    «В Заречном сформировался пул инновационных компаний, что встретишь не везде», - отметила министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова. 22 марта она приехала в Заречный в первый раз.

  • Митинг в деловом стиле
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    «Мы столько не тратим на еду, сколько с нас дерут жулики за мусор», «Требуем отменить грабительские тарифы на вывоз мусора», - транспарантов было немного, и они терялись среди ярко-красных флагов коммунистической партии, которая организовала 31 марта митинг в Заречном против мусорной реформы.

  •  
    Заречному нужны изюминки
    №13 от 28 марта 2019 г.

    У каждого города своя душа, которая формируется из множества деталей. Бульвары, набережные, площади… Это всё глобально и важно, но не менее важны и отдельные элементы. Именно благодаря арт-объектам, малым архитектурным формам преображается облик улиц, наполняется смыслом любая трещинка на асфальте.