Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №38 от 20 сентября 2018 г. Маленькие красотки - голосуем за новых участниц

Маленькие красотки - голосуем за новых участниц

Фотоконкурс «Маленькая красотка» быстро набирает обороты. Участниц с каждым днём становится всё больше и больше. Тем временем сегодня в 18 часов завершится интернет-голосование за первых смелых девчонок: Дарину Игошину, Машу Котлярову, Полину Коптелову и Дарью Кутынцеву. За этих маленьких красоток на страничке газеты «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте уже проголосовало почти три тысячи зареченцев! Основная борьба развернулась между Дариной и Полиной - девочки идут, как говорится, голос в голос, и всё решат последние минуты голосования. Фото победительницы появится в большом красочном перекидном календаре, который наша редакция выпустит к новому 2019 году.

И это только начало! Ведь в календаре 12 месяцев ,и значит, выбрать надо ещё 11 победительниц. С удовольствием представляем читателям следующих очаровательных претенденток:

Участница №5 Ксения Савинцева

«Добрый день, мне скоро будет 6 лет, - обратилась к нам сама непосредственность - Ксюша Савинцева. - Я хожу в детский сад №11, который называется «Золотая рыбка», в подготовительную группу. Очень люблю играть в подвижные игры, кататься на велосипеде, самокате, снегокате, гулять с родителями. Обожаю своего кота Лёву - он мой самый лучший друг. А ещё мне нравится рисовать и играть в куклы. И я занимаюсь танцами.»

Участница №6 Татьяна Кучер

Нежная и романтичная Танюша Кучер учится в школе №3, ей 12 лет. Девочка занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, играет на гитаре. Она любит петь, выступать на сцене и, что абсолютно не характерно для подростков нашего времени, читать книги - особенно фантастику. Также Таня ходит на вокал в ДК «Ровесник». Её хобби - поделки и скрапбукинг.

Участница №7 Алесия Тимергалиева

Следующая красотка - девочка с редким именем Алесия.

«Ей 5 лет, она ходит в детский сад «Светлячок», - рассказывают родители. - Также посещает в музыкальной школе эстрадный класс «Чудо-kids». В этом году вместе с ребятами из эстрадного класса участвовала в мюзикле «Мама». Нынешний учебный год станет для Леси ещё более насыщенным, так как сумасшедшая мама не даёт покоя ребёнку и водит её куда только возможно. Девочку ждут танцы, кружок оригами, изо, лепка из солёного теста и занятия с логопедом.»        

По заверению родителей, Лесю профессионально фотографируют практически с рождения, она любит это, и кадры всегда получаются хорошие.

Участница №8 Анастасия Клосс

«Насте 10 лет, - пишет её мама Анна. - Она учится в четвёртом классе школы №3. Увлекается танцами и является участницей танцевального коллектива по хип-хопу «M.I.R». Любит рисовать, вязать крючком, помогает мне по дому и обожает животных. Настенька - скромная, добрая, ответственная и позитивная девочка.»

Голосование за Ксюшу, Таню, Лесю и Настю начинается сегодня, 20 сентября, после 18 часов вечера. Заходите на страничку газеты «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте vk.com/public84477667 и поддержите маленьких красоток! Завершится голосование ровно через неделю, 27 сентября. Так что у родных, друзей и знакомых наших девочек есть неделя, чтобы побороться за победу. А девочкам желаем удачи!

Конкурс «Маленькая красотка» продолжается. Желающим поучаствовать нужно прислать цветное красивое, лучше профессиональное и качественное фото девочки в возрасте от 1 года до 12 лет. Ждём также небольшую историю об участнице: имя и фамилию, в какой школе учится, в какой детский сад ходит, самые яркие качества характера, чем увлекается. Присылайте снимки на электронную почту tanya_lad@mail.ru или приносите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1, вход со стороны Алещенкова.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.