Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №38 от 20 сентября 2018 г. Маленькие красотки - голосуем за новых участниц

Маленькие красотки - голосуем за новых участниц

Фотоконкурс «Маленькая красотка» быстро набирает обороты. Участниц с каждым днём становится всё больше и больше. Тем временем сегодня в 18 часов завершится интернет-голосование за первых смелых девчонок: Дарину Игошину, Машу Котлярову, Полину Коптелову и Дарью Кутынцеву. За этих маленьких красоток на страничке газеты «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте уже проголосовало почти три тысячи зареченцев! Основная борьба развернулась между Дариной и Полиной - девочки идут, как говорится, голос в голос, и всё решат последние минуты голосования. Фото победительницы появится в большом красочном перекидном календаре, который наша редакция выпустит к новому 2019 году.

И это только начало! Ведь в календаре 12 месяцев ,и значит, выбрать надо ещё 11 победительниц. С удовольствием представляем читателям следующих очаровательных претенденток:

Участница №5 Ксения Савинцева

«Добрый день, мне скоро будет 6 лет, - обратилась к нам сама непосредственность - Ксюша Савинцева. - Я хожу в детский сад №11, который называется «Золотая рыбка», в подготовительную группу. Очень люблю играть в подвижные игры, кататься на велосипеде, самокате, снегокате, гулять с родителями. Обожаю своего кота Лёву - он мой самый лучший друг. А ещё мне нравится рисовать и играть в куклы. И я занимаюсь танцами.»

Участница №6 Татьяна Кучер

Нежная и романтичная Танюша Кучер учится в школе №3, ей 12 лет. Девочка занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, играет на гитаре. Она любит петь, выступать на сцене и, что абсолютно не характерно для подростков нашего времени, читать книги - особенно фантастику. Также Таня ходит на вокал в ДК «Ровесник». Её хобби - поделки и скрапбукинг.

Участница №7 Алесия Тимергалиева

Следующая красотка - девочка с редким именем Алесия.

«Ей 5 лет, она ходит в детский сад «Светлячок», - рассказывают родители. - Также посещает в музыкальной школе эстрадный класс «Чудо-kids». В этом году вместе с ребятами из эстрадного класса участвовала в мюзикле «Мама». Нынешний учебный год станет для Леси ещё более насыщенным, так как сумасшедшая мама не даёт покоя ребёнку и водит её куда только возможно. Девочку ждут танцы, кружок оригами, изо, лепка из солёного теста и занятия с логопедом.»        

По заверению родителей, Лесю профессионально фотографируют практически с рождения, она любит это, и кадры всегда получаются хорошие.

Участница №8 Анастасия Клосс

«Насте 10 лет, - пишет её мама Анна. - Она учится в четвёртом классе школы №3. Увлекается танцами и является участницей танцевального коллектива по хип-хопу «M.I.R». Любит рисовать, вязать крючком, помогает мне по дому и обожает животных. Настенька - скромная, добрая, ответственная и позитивная девочка.»

Голосование за Ксюшу, Таню, Лесю и Настю начинается сегодня, 20 сентября, после 18 часов вечера. Заходите на страничку газеты «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте vk.com/public84477667 и поддержите маленьких красоток! Завершится голосование ровно через неделю, 27 сентября. Так что у родных, друзей и знакомых наших девочек есть неделя, чтобы побороться за победу. А девочкам желаем удачи!

Конкурс «Маленькая красотка» продолжается. Желающим поучаствовать нужно прислать цветное красивое, лучше профессиональное и качественное фото девочки в возрасте от 1 года до 12 лет. Ждём также небольшую историю об участнице: имя и фамилию, в какой школе учится, в какой детский сад ходит, самые яркие качества характера, чем увлекается. Присылайте снимки на электронную почту tanya_lad@mail.ru или приносите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1, вход со стороны Алещенкова.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.