Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Стартует новый фотоконкурс Маленькая красотка

Стартует новый фотоконкурс Маленькая красотка

Стартует новый фотоконкурс Маленькая красотка

Накануне Международного дня красоты, который отмечают 9 сентября, в «Зареченской Ярмарке» стартует необыкновенный фотоконкурс. Его победительницы - самые обаятельные, милые, неотразимые девочки нашего города - станут украшением большого перекидного календаря на 2019 год.

Алёна АРХИПОВА

Осень с её невероятной и таинственной притягательностью, душевным умиротворение с примесью лёгкой грусти, яркими жёлто-алыми всплесками на фоне ещё зелёных листьев вызывает восхищение своим великолепием! Самое время собрать эту красоту воедино, чтобы потом, долгими зимними вечерами, с удовольствием радовать глаз сочными красками осени.

Участницами фотоконкурса, который мы решили назвать «Маленькая красотка», могут стать юные зареченки от 1 года до 12 лет. Это и маленькие принцессы в кружевах и рюшах, и юные четырёх- или шестилетние модницы, и стильные неотразимые девчушки 10-12 лет.

Уважаемые мамы и папы, если вы счастливые родители юной красотки, а в семейном архиве есть оригинальная, удачная, цветная фотография вашей дочурки фотоконкурс «Маленькая красотка» именно для вас. Присылайте фото своей девочки на электронную почту редакции (tanya_lad@mail.ru) или приносите по адресу: ул.Алещенкова, 1 по будням 10.00 до 17.00. Не забудьте немного рассказать о своей маленькой принцессе: как зовут, где учится, в какой детский сад ходит, главная черта её характера или что она больше всего любит.

Каждый четверг мы будем публиковать фото девочек в газете, и выкладывать на страничке «Зареченской Ярмарки» в ВКонтакте. По итогам еженедельного голосования читатели выберут самую лучшую фотографию, которая и получит титул «Маленькой красотки недели». Голосовать можно двумя способами. Во-первых, заполнить купон для голосования (он будет опубликован в следующем выпуске газеты) и опустить его в зелёный почтовый ящик у входа в редакцию со стороны улицы Алещенкова. Во-вторых, принять участие в опросе на страничке «Зареченской Ярмарки» в социальной сети ВКонтакте. Голосование будет проходить еженедельно в течение 12 недель и по его итогам будет выбрано 12 самых красивых девочек Заречного. Таким образом, фото каждой победительницы будет соответствовать одному месяцу в календаре. Он и станет главным призом для наших красоток и их родителей, а также поступит в продажу в книжные магазины и киоски нашего города



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.