Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

На музыкальном фестивале Госкорпорации Росатом «U-235», который проходил 26-30 августа 2018 года в городе Сосновый бор, дуэт «Почти похоже» из нашего Заречного заслужил специальный приз генерального директора Росатома Алек-сея Лихачёва. Ведущий инженер РЦ-3 Белоярской АЭС Иван Павлов и работник ДК «Ровесник» Василий Телицын исполнили песню «Творчество», которую жюри выделило сразу за необычность исполнения и ироничный текст.

«Мы не рассчитывали на призы, - делится впечатлениями Иван Павлов. - Ехали послушать других, обменяться опытом. Знали, что мы скорее „неформат" для бардовской песни. И такой значимый и уникальный приз был неожиданностью.»

Фестиваль «U-235» проходит в городе Сосновый Бор уже в пятый раз, в этом году он объединил более трёхсот исполнителей из 25 городов России.В традиционном направлении «Авторской песни и поэзии» соревновалась почти половина конкурсантов - 145 человек. Председателем жюри данного направления стал народный артист России, любимый миллионами бард Александр Городницкий.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.