Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Работник Белоярской АЭС получил признание гендиректора Росатома Алексея Лихачёва

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

На музыкальном фестивале Госкорпорации Росатом «U-235», который проходил 26-30 августа 2018 года в городе Сосновый бор, дуэт «Почти похоже» из нашего Заречного заслужил специальный приз генерального директора Росатома Алек-сея Лихачёва. Ведущий инженер РЦ-3 Белоярской АЭС Иван Павлов и работник ДК «Ровесник» Василий Телицын исполнили песню «Творчество», которую жюри выделило сразу за необычность исполнения и ироничный текст.

«Мы не рассчитывали на призы, - делится впечатлениями Иван Павлов. - Ехали послушать других, обменяться опытом. Знали, что мы скорее „неформат" для бардовской песни. И такой значимый и уникальный приз был неожиданностью.»

Фестиваль «U-235» проходит в городе Сосновый Бор уже в пятый раз, в этом году он объединил более трёхсот исполнителей из 25 городов России.В традиционном направлении «Авторской песни и поэзии» соревновалась почти половина конкурсантов - 145 человек. Председателем жюри данного направления стал народный артист России, любимый миллионами бард Александр Городницкий.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.