Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Подземные толчки, которые произошли в Челябинской области в ночь на 5 сентября, не были зафиксированы системами сейсмического мониторинга БАЭС, и никак не повлияли на работу атомной станции. Отклонений от нормальных условий эксплуатации АЭС нет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Пока их помнят - они живы
    №19 от 09 мая 2019 г.

    К Дню Победы на доме №3 по улице Свердлова появилась памятная табличка с именами фронтовиков, живших здесь.

  •  

    На энергоблоке №3 с реактором БН-600 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 24 апреля 2019 г. в 11 часов был включен в сеть и возобновил работу по завершении основного объёма плановых мероприятий по техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Как сообщалось ранее, для проведения этих мероприятий энергоблок был отключен от сети с 13 марта 2019 г.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  • С 9 по 11 апреля 2019 года эксперт МАГАТЭ Мирослав Липар (Словакия) проводил для руководителей и специалистов Белоярской АЭС семинар «Руководящая роль (лидерство) и управление».

  •  

    30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.