Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Подземные толчки в Челябинске на работу не повлияли

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Подземные толчки, которые произошли в Челябинской области в ночь на 5 сентября, не были зафиксированы системами сейсмического мониторинга БАЭС, и никак не повлияли на работу атомной станции. Отклонений от нормальных условий эксплуатации АЭС нет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по…

  •  
    День знаний с пользой
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    1 сентября, в День знаний, уже в четвёртый раз школьники города прошли до площади Победы в праздничном шествии. Ученики каждой из школ держали в руках шары разного цвета, так что получилось ярко, весело и красочно.

  • Новости из области
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ по данным Све.рф Новосёлы - дети-сироты В ближайшее время более 200 детей-сирот в Свердловской области получат жильё. Больше всего квартир построили для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Екатеринбурге - 40 квартир…

  •  

    «Основная тема нашего совещания - состояние культуры безопасности, итоги выполнения мероприятий по этому направлению,» - подчеркнул Первый заместитель Генерального дирек.