Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №36 от 06 сентября 2018 г. Кузница кадров - 2

Кузница кадров - 2

Кузница кадров – 2

Татьяна ГОРОХОВА

Никита Кружилин

Выпускник школы №3. Закончил музыкальную школу Заречного, затем эстрадно-джазовое отделение Московского института современного искусства.

С 2009 по 2014 - артист хора в Екатеринбургском театре оперы и балета. Приглашённый солист театра музыкальной комедии Екатеринбурга, где исполняет роль Орфея в мюзикле «Орфей и Эвридика», постановке 2017 года.

Лауреат около 15 различных Международных и Всероссийских эстрадных конкурсов, в том числе: «Весна эстрадной песни - 2017» - Лауреат I степени, «Весна романса - 2017» - Лауреат II степени (Санкт-Петербург, 2017), «Голоса Екатеринбурга» - победитель в старшей категории (Екатеринбург, 2017).

В настоящее время приглашён на работу в один из Московских театров.

АлександрГалочкин

Окончил школу №3, с 1 класса занимался в театре «Лицей» у Людмилы Фокиной, где прошёл все ступени - от детской до взрослой группы. После окончания школы учился в институте кинематографии на курсе Владимира Меньшова, затем в театральном училище имени Бориса Щукина. В 2015-2017 годах - артист Первой студии Театра имени Евгения Вахтангова. Его дебют на Вахтанговской сцене состоялся годом раньше. Александр сыграл роль Урагана в детском спектакле «Кот в сапогах», поставленном его педагогом, профессором Владимиром Ивановым. С 2018 года работает в Театре имени Евгения Вахтангова как приглашённый артист.

Лауреат конкурса «Юные дарования России».

Ирина Душаканова

Выпускница школы №1. В 8 лет пришла в цирковую студию «Арена» в ДК «Ровесник», стала воздушной гимнасткой. После окончания школы поступила в Свердловский колледж искусств и культуры на цирковое отделение. На 3 курсе выступала в Росгосцирке в групповом номере «Контраст» под руководством Ольховиковой А.С., после окончания училища прошла экзамены и проработала в этом коллективе 5 лет. Неоднократно становилась Лауреатом Международных и Всероссийских конкурсов циркового искусства, в том числе и 1 степени. Сейчас работает воздушной гимнасткой в Росгосцирке (г.Москва) в сольных номерах на ремнях.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «История Заречного»

  • Стена памяти 2020
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Мы продолжаем вспоминать ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Информацию о фронтовиках становится добывать всё сложнее.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №25 от 18 июня 2020 г.

    Всё ближе День памяти погибших в Великой Отечественной войне, всё больше ветеранов-фронтовиков из тех 664-х человек, живших когда-либо на территории городского округа Заречный, о которых мы вам рассказали. Всех их жители города должны знать в лицо, помнить их ратные дела и заслуги перед Отечеством.

  • Стена Памяти 2020
    №26 от 25 июня 2020 г.

    С середины февраля мы рассказываем о ветеранах Великой Отечественной войны, живших когда-либо на территории городского округа Заречный. Вспомнили уже 142 фронтовика из всех 664-х земляков, кто защищал Родину от фашистских захватчиков.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Накануне Дня России мы вспоминаем и гордимся героями нашей страны. Самая большая их часть - это герои Великой Отечественной войны. Продолжаем рассказывать о 664 ветеранах-фронтовиках, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный.

  • Как начиналась война
    №25 от 18 июня 2020 г.

    … 22 июня 1941 года, мне было 14 лет. Когда по радио передали о начале войны, я была у бабушки в деревне Златогорово и сразу поспешила домой, в Черноусово, чтобы успеть проводить отца и брата на фронт.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №23 от 04 июня 2020 г.

    С началом лета всё ближе ещё одна памятная дата - 22 июня: день, когда началась Великая Отечественная война. Её героев, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный, мы и продолжаем вспоминать. Помогают нам в этом Городской совет ветеранов и Краеведческий музей.