Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №34 от 23 августа 2018 г. Зачем на улице Мира убрали новые поребрики

Зачем на улице Мира убрали новые поребрики

Зачем на улице Мира убрали новые поребрики

20 августа в редакцию позвонил житель улицы Мира и взволнованно сообщил, что установленные в процессе ремонта улицы Мира новые поребрики зачем-то убирают. «Зачем это делают? Что случилось?» - волновался пенсионер.

Прораб строительства Михаил Ана-ньев пояснил, что «бордюры убрали, потому что они были установлены высоковато. За 2 дня убрали, за 3 установим! Сегодня (21 августа. - Прим. ред.) приезжают ещё 5 человек, завтра ещё столько же». По уверениям прораба, на сроки ремонта непредвиденная замена поребриков не повлияет.

Напомним, ремонт улицы Мира должен быть закончен 30 сентября.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Неделю назад у нас внезапно отключили холодную воду, - с возмущением рассказала Екатерина, жительница дома №40 по улице Мира. - Ладно, ночью без неё обошлись, но утром её не дали. Позвонила в диспетчерскую, сказали, что это плановое отключение, и пообещали в 5 утра воду дать, но и в 7 утра воды не было.

  •  

    «В нашем доме №16 по улице Ленина идёт капитальный ремонт. Снаружи дом красивым получается, ярким. Но вот помнится, что УК ДЕЗ обещал после капремонта сделать ремонт подъездов. Хочется узнать, сдержит ли управляющая компания свои обещания.

  • Как прописаться в частном доме
    №34 от 23 августа 2018 г.

    «Мы с мужем наконец-то переехали в новый дом в одном из коттеджных посёлков Заречного, но возникла проблема - не можем прописаться. Я пошла в паспортный стол, но мне сказали, что там не прописывают. И куда в таком случае нужно обратиться?» - с недоумением спрашивает редакцию Наталья Шипилова.

  •  

    «Недавно заметил, что на газоне возле соседней пятиэтажки растёт картошка. Правда, газон находится за домом, но всё равно вдруг подумалось: а можно ли сажать такие культуры на газонах?» - поинтересовался наш читатель Александр Боков.

  • Как добраться до Белоярки
    №34 от 23 августа 2018 г.

    «Автобус №108 из Заречного до Белорки теперь не ходит, - пожаловалась Нина Огаркова, пенсионерка, - потому что ремонтируют мост через Пышму. И как нам теперь добираться? 109 давно не ходит, теперь вот 108 нет… Что делать.

  •  
    Бурьян растёт - куда звонить
    №32 от 09 августа 2018 г.

    «Возле школы №7 неподалёку от бульвара Алещенкова, между школой и магазином №16, растёт бурьян - столько сорняков! - с возмущением обратилась в редакцию наша читательница. - Скоро всё это заколосится, семена созреют, и тогда от них не избавиться будет.