Последний выпуск
№ 45 от 08 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №34 от 23 августа 2018 г. Новые экспонаты в музее

Новые экспонаты в музее

Новые экспонаты в музее

Краеведческий музей пополнился двумя новыми экспонатами. Теперь в зале народного быта у жаркой печи своих гостей гостеприимно встречает хозяйка с румяным караваем - фигура в человеческий рост в национальном русском костюме, а зал боевой и трудовой славы пополнился натуральным героем-танкистом. Его появление приурочено к 75-летию образования Уральского добровольческого танкового корпуса.

Над созданием манекенов и их образов трудился ООО «Уральский региональный институт музейных проектов», а реализация проекта состоялась благодаря Соглашению между корпорацией «Росатом» и правительством Свердловской области и инициативе члена совета ОО «Ветеран» Владимира Ильича Чуркина.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

  • 22 - 26 октября на площадке Белоярской АЭС в рамках программы Московского центра ВАО АЭС «Обучение и развитие» и по инициативе Белоярской АЭС проходила международная рабочая встреча на тему «Практическая реализация методов эффективного предотвращения ошибок персонала».

  •  

    24 - 28 октября 2018 года в Екатеринбурге проходит V Национальный чемпионат сквозных профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech 2018).

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 работают в соответствии с диспетчерским графиком нагрузок.

  •  

    Для приёма цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) на телевизор старого образца к нему необходимо подключить цифровую приставку. Приставка должна поддерживать стандарт DVB-T2, видеокодек MPEG-4 и режим Multiple-PLP. На рынке доступны более 370 моделей таких приставок. Средняя стоимость около 1 000 рублей.