Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 25 дней назад

Архив №34 от 23 августа 2018 г. Новые экспонаты в музее

Новые экспонаты в музее

Новые экспонаты в музее

Краеведческий музей пополнился двумя новыми экспонатами. Теперь в зале народного быта у жаркой печи своих гостей гостеприимно встречает хозяйка с румяным караваем - фигура в человеческий рост в национальном русском костюме, а зал боевой и трудовой славы пополнился натуральным героем-танкистом. Его появление приурочено к 75-летию образования Уральского добровольческого танкового корпуса.

Над созданием манекенов и их образов трудился ООО «Уральский региональный институт музейных проектов», а реализация проекта состоялась благодаря Соглашению между корпорацией «Росатом» и правительством Свердловской области и инициативе члена совета ОО «Ветеран» Владимира Ильича Чуркина.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • 12 декабря во внутреннем дворике ДК «Ровесник» впервые появилась пятиметровая искусственная ёлка, украшенная электрогирляндами. Раньше её наряжали к Новому году в танцевальном зале, но недавно сюда закупили новую ель. Яркие гирлянды натянуты по диагонали между балкончиками дворца.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 883 МВт.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  • Зелёная энергетика БАЭС
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    7 декабря состоялся технический тур на Белоярскую АЭС региональных общественных экспертов в области безопасности атомной энергии.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.