Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 27 дней назад

Архив №34 от 23 августа 2018 г. Дворовый проезд требует

Дворовый проезд требует

Дворовый проезд требует

Валентина ТОКАРЕВА

по поручению жителей 3, 4

Подъездов дома №16

по ул.Ленинградской

Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители у подъездов развели цветы, высадили кустарники. В нашем доме новые лифты, в подъездах хороший ремонт, напротив дома, во дворе, обустроена детская площадка с кораблём в центре, с чистым песком, где дети с удовольствием играют целый день (спасибо нашему ТСЖ «Квартал»). Живи да радуйся!

Но есть в этой, скажем так, бочке мёда своя ложка дёгтя: проезжая часть вдоль дома. Напротив 2, 3 и 4 подъездов дорога вся в рытвинах. Асфальт давно треснул, в ямах скапливается вода. Зимой и весной автомобилисты буксуют, выехать из ям не могут, а пешеходы обходят их по поребрику.

Уважаемая редакция, пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе. Если не в этом году, то хотя бы на будущий год администрация города включила бы дворовый проезд на Ленинградской, 16, в план ремонтных работ. Будем очень благодарны.

PS: Редакция «Зареченской Ярмарки» отправила информационный запрос по обращению жителей Ленинградской, 16. Ответ должен поступить 27 августа.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  

    «Начну с того, что я приехала в Заречный ещё в 20 веке, то есть в далёком 198… по направлению на строительство БАЭС.