Последний выпуск
№ 45 от 08 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №34 от 23 августа 2018 г. Бывшему Главе назначена муниципальная пенсия

Бывшему Главе назначена муниципальная пенсия

Бывшему Главе назначена муниципальная пенсия

Прежний Глава города Василий Ланских отныне будет получать пенсию за выслугу лет, как лицо, «замещавшее муниципальные должности и должности муниципальной службы». В этом году его пенсионное обеспечение составит 108 тысяч 260 рублей. В феврале ему исполнилось 50 лет (досрочный выход на пенсию), он написал необходимое заявление, которое было рассмотрено и принято решение о назначении пенсии. Это предусмотрено законодательством. Надо отметить, что подобную пенсию из местного бюджета получают, например, Галина Щербакова и Юрий Олексин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 17-23 августа 2018 г.

  • Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  •  
    Приёмка школ завершилась
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Как сообщили в городской администрации, приёмка образовательных организаций межведомственной комиссией по оценке готовности к 2018-2019 учебному году прошла успешно. 7 общеобразовательных организаций, 3 учреждения дополнительного образования, детские сады приняты.

  •  
    Как добраться до Белоярки
    №34 от 23 августа 2018 г.

    «Автобус №108 из Заречного до Белорки теперь не ходит, - пожаловалась Нина Огаркова, пенсионерка, - потому что ремонтируют мост через Пышму. И как нам теперь добираться? 109 давно не ходит, теперь вот 108 нет… Что делать.

  •  
    Приглашаем на выставку
    №34 от 23 августа 2018 г.

    25 августа в 12.00 - ОО «Ветеран» приглашает всех желающих принять участие в выставке «Мой любимый сад», которая состоится в танцевальном зале ДК «Ровесник».

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 c 21 августа 2018 г. отключён от сети в связи с проведением очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в октябре 2018 г.

  •  

    20 августа в редакцию позвонил житель улицы Мира и взволнованно сообщил, что установленные в процессе ремонта улицы Мира новые поребрики зачем-то убирают. «Зачем это делают? Что случилось?» - волновался пенсионер.

  •  

    Вечером 17 августа по улице Але-щенкова в сторону Ленинградской не спеша направлялись две молодые наездницы на лошадях. Лошади из конно-спортивного клуба «Сивка-Бурка» с достоинством цокали копытами по асфальту, пешеходы с удивлением глядели им вслед, а автомобилисты уступали дорогу.

  •  

    26 августа в 12.00 - на площади у Дома торговли состоится общегородской митинг против пенсионной реформы. Инициатор митинга - депутат городской Думы Виталий Ваганов.

  • Новые экспонаты в музее
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Краеведческий музей пополнился двумя новыми экспонатами. Теперь в зале народного быта у жаркой печи своих гостей гостеприимно встречает хозяйка с румяным караваем - фигура в человеческий рост в национальном русском костюме, а зал боевой и трудовой славы пополнился натуральным героем-танкистом.

  •  
    Бюро находок
    №34 от 23 августа 2018 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Потерянные вещи хранятся у нас в течение 2-х месяцев.

  •  
    Жить стали лучше
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Мусорный коллапс, случившийся в Заречном, показал, что жить горожане стали гораздо лучше. Посмотрите, какую приличную мебель выкидывают на помойку - не сломанная, обивка целая и даже не выцвела. И что интересно, её никто не забирает ни в сады, ни для других целей.

  •  
    Закрытие летнего сезона
    №34 от 23 августа 2018 г.

    26 августа в 12.00 - закрытие летнего сезона: выставкаярмарка изделий народных мастеров; рисуем вместе; «Литературный привал»; впервые пройдёт концерт поющих мастериц.