Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование. В 2009 году он окончил Военный университет Министерства обороны РФ, а через год - Академию Генеральной прокуратуры РФ.

С 2010 года Генрих Гулиев служит в органах прокуратуры. В 2013 году назначен на должность помощника прокурора Ленинского района Екатеринбурга, в 2015 году занял пост зампрокурора Кировского района Екатеринбурга.

17 июля зампрокурора Свердловской области Александр Чернышёв представил Генриха Гулиева коллективу Белоярской межрайонной прокуратуры. Его предшественник, Александр Щибрик, покинул этот пост нынешней весной, проработав на данной должности почти 10 лет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.