Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование. В 2009 году он окончил Военный университет Министерства обороны РФ, а через год - Академию Генеральной прокуратуры РФ.

С 2010 года Генрих Гулиев служит в органах прокуратуры. В 2013 году назначен на должность помощника прокурора Ленинского района Екатеринбурга, в 2015 году занял пост зампрокурора Кировского района Екатеринбурга.

17 июля зампрокурора Свердловской области Александр Чернышёв представил Генриха Гулиева коллективу Белоярской межрайонной прокуратуры. Его предшественник, Александр Щибрик, покинул этот пост нынешней весной, проработав на данной должности почти 10 лет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энероблока планируется в конце апреля.

  • 30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Центр детского творчества Заречного в рамках проекта «Школа Росатома» провёл Фестиваль изобразительного творчества «АРТатомCITY», посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.