Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование. В 2009 году он окончил Военный университет Министерства обороны РФ, а через год - Академию Генеральной прокуратуры РФ.

С 2010 года Генрих Гулиев служит в органах прокуратуры. В 2013 году назначен на должность помощника прокурора Ленинского района Екатеринбурга, в 2015 году занял пост зампрокурора Кировского района Екатеринбурга.

17 июля зампрокурора Свердловской области Александр Чернышёв представил Генриха Гулиева коллективу Белоярской межрайонной прокуратуры. Его предшественник, Александр Щибрик, покинул этот пост нынешней весной, проработав на данной должности почти 10 лет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Представители ВАО АЭС завершили на Белоярской АЭС миссию поддержки по теме «Оценка состояния и повышения уровня культуры безопасности». Целями визита были обмен опытом и знаниями, и повышение компетенций персонала Белоярской АЭС на основе лучших мировых практик.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • 14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.