Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

В Заречном новый прокурор

Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование. В 2009 году он окончил Военный университет Министерства обороны РФ, а через год - Академию Генеральной прокуратуры РФ.

С 2010 года Генрих Гулиев служит в органах прокуратуры. В 2013 году назначен на должность помощника прокурора Ленинского района Екатеринбурга, в 2015 году занял пост зампрокурора Кировского района Екатеринбурга.

17 июля зампрокурора Свердловской области Александр Чернышёв представил Генриха Гулиева коллективу Белоярской межрайонной прокуратуры. Его предшественник, Александр Щибрик, покинул этот пост нынешней весной, проработав на данной должности почти 10 лет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    Ноябрьские цветы
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Удивительную картину можно наблюдать на чётной стороне улицы 9 Мая: до сих пор там цветут цветы! Нынче летом тротуар на этой стороне улицы ремонтировали, на газон завезли землю, на которой пышным цветом расцвели цветы - высокие, человеку среднего роста до пояса, с мелкими жёлтыми цветками.