Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. Тюменский тракт снова встанет в пробку

Тюменский тракт снова встанет в пробку

Тюменский тракт снова встанет в пробку

Дорога до Екатеринбурга для жителей Заречного вновь станет трудной. С 18 июля по 30 октября движение будет ограничено на 45 километре (+702 м) автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень. Как сообщает ФКУ "Уралуправтодор", ограничения связаны с ремонтными работами на путепроводе через железную дорогу. На время ремонта на участке будет организовано реверсивное движение, регулировать которое будут светофоры. Также для удобства автомобилистов организован обход ремонтируемого участка по объездной дороге вокруг посёлка Белоярский.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    Ноябрьские цветы
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Удивительную картину можно наблюдать на чётной стороне улицы 9 Мая: до сих пор там цветут цветы! Нынче летом тротуар на этой стороне улицы ремонтировали, на газон завезли землю, на которой пышным цветом расцвели цветы - высокие, человеку среднего роста до пояса, с мелкими жёлтыми цветками.