Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. Тюменский тракт снова встанет в пробку

Тюменский тракт снова встанет в пробку

Тюменский тракт снова встанет в пробку

Дорога до Екатеринбурга для жителей Заречного вновь станет трудной. С 18 июля по 30 октября движение будет ограничено на 45 километре (+702 м) автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень. Как сообщает ФКУ "Уралуправтодор", ограничения связаны с ремонтными работами на путепроводе через железную дорогу. На время ремонта на участке будет организовано реверсивное движение, регулировать которое будут светофоры. Также для удобства автомобилистов организован обход ремонтируемого участка по объездной дороге вокруг посёлка Белоярский.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 7 по 13 февраля
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 609 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 876 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  • 9 февраля 2019 года в Заречном состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на кубок Института реакторных материалов.

  •  
    Памятник любви и верности
    №05 от 31 января 2019 г.

    3 миллиона рублей на памятник Петру и Февронии и благоустройство территории рядом, подаренные концерном «Росатом» несколько лет назад, дошли до Заречного, но превратились в 6 миллионов. Планируется, что памятник будет установлен к 8 июля, к Дню семьи, любви и верности.

  • Проверка службы персонала
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    29 января на Белоярской АЭС, согласно графику проведения проверок атомных станций, началась плановая целевая проверка службы управления персоналом.

  •  
    Алексей Гуськов в Заречном
    №05 от 31 января 2019 г.

    В рамках проекта «Территория культуры Росатома» в Заречном побывал Народный артист Российской Федерации, актёр театра и кино, продюсер, лауреат Государственной премии Алексей Гуськов. В ходе визита актёр провёл несколько встреч с жителями города-спутника Белоярской АЭС.