Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Триатлон

15 июля прошли открытые соревнования по триатлону (плаванье, езда на велосипеде, бег) с участием 20 спортсменов.

В заплыве на 300 м победил Александр Никитин из службы безопасности Белоярской АЭС - 15,18 сек. Быстрее всех дистанцию 8 км на велосипеде преодолел триатлонист из г. Екатеринбурга Алексей Панкратов - 12, 53 сек. В беге на 2 км лучший результат показал Николай Лихачёв (СБ) - 7, 38 сек. По сумме всех трёх дисциплин триатлона лидером соревнований стал Алексей Брусницын (ЦОС) - 28, 09 сек.

У женщин первой на финише была гостья из Екатеринбурга Марина Долгушева - 36, 29 сек.

Футбол

С 12 июля на календарных играх первенства Белоярской АЭС по летнему футболу сыграно 8 матчей.

Команда службы безопасности БАЭС выиграла встречу с футболистами электроцеха 2:1, потерпела поражение в матче с соперниками из ТАИ 1:3 и сыграла вничью с ветеранами 0:0. Представители ЦЦР одержали победу над командой БАЭС-Авто - 3:1 и ушли с поля победителями в игре с РЦ-3 - 3:2. Спортсмены из стрелкового батальона проиграли две встречи: с командой 35 пожарной части 2:7 и РЦ-3 - 0:2. Футболисты электроцеха не забили ни одного гола в матче с цехом ТАИ - 0:5.

Очередные встречи первенства БАЭС по летнему футболу - 16-20 июля. Начало игр в 18 часов 30 минут.

Волейбол

Продолжаются соревнования по пляжному волейболу. В категории «мужчины» играли 12 команд, которые провели за 2 дня 22 встречи. Призёрами турнира стали: первое место - Дмитрий Говоров и Александр Куликов (Заречный), «серебро» - Валерий Дерябин (Заречный) и Лев Горшков (Екатеринбург), «бронза» - Александр Рыбакин и Евгений Рыбакин (Заречный).

21-22 июля в соревнования вступают девушки, 28-29 июля сыграют новички, а 4-5 августа миксты (смешанные пары).

Фестиваль «День здоровья»

Десятки семей собрались 14 июля на спортивный фестиваль «День здоровья». Взрослые и дети соревновались на беговелах, играли в «резиночку», «городки», «классики», стритбол, футбол. Для взрослых участников был проведён мастер-класс по скандинавской ходьбе. Тем, кто прошёл все этапы соревнований, организаторы фестиваля вручили свидетельства участников и подарили магнитики благотворительного фонда Олимпийского чемпиона Антона Шипулина.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • 12 апреля будет определён подрядчик, который должен завершить строительство спортивной площадки школы №7. Как говорил 1 марта во время пресс-конференции Глава города Андрей Захарцев, «в планах завершить работы прошлого года. Сроки будем сжимать, чтобы к 1 сентября школа работала в штатном режиме».

  •  
    Спортивный Заречный
    №12 от 21 марта 2019 г.

    16 марта, участвуя в лыжном марафоне «Азия-Европа-Азия» в г.Новоуральске, Людмила Виноградова взяла «серебро» в своей возрастной группе на дистанции 30 км классическим стилем.

  • Спортивный Заречный
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    С 23 по 28 марта в г.Челябинске прошло первенство Уральского федерального округа по шахматам среди мальчиков и девочек до 9 лет. Пять дней школьных каникул посвятили шахматным баталиям юные уральские интеллектуалы.

  •  
    Спортивный Заречный
    №11 от 14 марта 2019 г.

    С 23 по 27 февраля в Екатеринбурге в спортивной школе олимпийского резерва «Уральской шахматной академии» прошло первенство Свердловской области по шахматам среди мальчиков и девочек в возрасте до 9 лет.

  • Спортивный Заречный
    №13 от 28 марта 2019 г.

    23-24 марта в г.Озёрске Челябинской области прошли всероссийские соревнования по дартсу. Алексей Казаков (электроцех) и Максим Галимов (цех вентиляции) заняли 3 место в парном разряде.

  •  
    Спортивный Заречный
    №10 от 07 марта 2019 г.

    В Детско-юношеской спортивной школе завершилось личное первенство города Заречный по шахматам. Турнир проходил по круговой системе. В нём участвовало 10 шахматистов, прошедших в полуфинал. В соревновании было проведено 9 туров, сыграны все партии и очень мало ничьих - всего 3.