Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. Пропал флаг России

Пропал флаг России

Пропал флаг России

Две недели назад на флаговой группе возле гостиницы «Тахов» пропало одно полотнище флага Российской Федерации. Напомним, эта площадка с флагштоками стала первой из трёх, установленных в Заречном в 2014 году с целью укрепления патриотизма жителей. Вторую флаговую группу торжественно открыли справа от центрального входа ДК «Ровесник» накануне 9 Мая 2015 года. Третью установили в том же году к Дню города на бульваре Алещенкова. Инициатором их создания стал бывший глава администрации Евгений Добродей. С тех пор возле ДК развеваются флаг России, флаг Свердловской области и флаг Заречного. Возле «Тахова» и на бульваре по пять флагов плюс к традиционным добавлены полотнища Концерна «Росэнергоатом» и Белоярской АЭС.

Куда пропал флаг России у»Тахова», остаётся только гадать. Во всяком случае, заявлений в полицию о пропаже символа РФ зарегистрировано не было. Ну, а восстановить «чувство патриотизма» почему-то никто не торопится.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 13-19 июля 2018 г.

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 614 МВт. Номинальный уровень мощности энергоблока был восстановлен 17 июля 2018г после завершения ремонтных работ на электрическом оборудовании. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 865 МВт.

  •  

    Госдума собирает отзывы регионов на законопроект Правительства РФ об увеличении пенсионного возраста. 17 июля депутаты законодательного собрание Свердловской области поддержали данный проект.

  •  

    «По какой причине в этом году так сильно цветёт и неприятно пахнет Белоярское водохранилище? В водоём запускали рыб, заселяли специальные водоросли, но все эти меры не помогают. Что надо сделать, чтобы не было такого сильного цветения.

  •  
    Доход Уйбы сократился
    №29 от 19 июля 2018 г.

    В официальных источниках появилась информация о доходах нашего земляка, руководителя ФМБА России Владимира Уйбы за 2017 год и, надо отметить, за год доход его сократился почти на полмиллиона.

  • Поделись улыбкою своей
    №29 от 19 июля 2018 г.

    К Дню Семьи, Любви и Верности совет ветеранов в шестой раз провёл акцию и порадовал коллег подарками.

  •  
    В Заречном новый прокурор
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование.

  •  

    Жители дома №31 по улице Ленинградской жалуются на антисанитарию в недострое, расположенном между их домом и Курчатова, 45. На видео, присланном в редакцию, видно, как толстым слоем лежат пакеты с мусором, пластиковые бутылки, мешки и т.д. Между тем там собираются дети.

  •  

    В настоящее время готовится к печати красочный буклет под названием «Памятные места Заречного». По инициативе Совета ветеранов в нём собраны все достопримечательности нашего города, начиная от памятного знака ликвидатором радиационных катастроф и заканчивая мемориальными табличками на городских зданиях.

  • «Куда нужно обратиться жителям, чтобы во дворе дома №21 по улице Ленинградской, где они проживают, администрация города обустроила спортивную площадку? - интересуется Евгения Сергеевна, жительница дома.

  •  

    Второй год подряд в летние каникулы в Заречном Благотворительный фонд олимпийского чемпиона Антона Шипулина организует спортивный праздник для всей семьи. В этот раз 14 июля на территории ДЮСШ прошёл «День здоровья». Дети и взрослые после разминки катались на беговелах (в прошлом году соревновались только малыши).

  •  

    Жители Заречного, отправляющиеся на отдых в Краснодарский край, должны иметь ввиду, что с 16 июля там начали взимать курортный сбор. Сбор за проживание в пансионатах, отелях и санаториях придётся платить отдыхающим в Сочи, Геленджике, Анапе, Горячем Ключе и в курортных поселениях Туапсинского района. Тариф составит 10 руб.

  •  

    Дорога до Екатеринбурга для жителей Заречного вновь станет трудной. С 18 июля по 30 октября движение будет ограничено на 45 километре (+702 м) автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень. Как сообщает ФКУ "Уралуправтодор", ограничения связаны с ремонтными работами на путепроводе через железную дорогу.