Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №29 от 19 июля 2018 г. Кто уберёт помойку под недостроем

Кто уберёт помойку под недостроем

Кто уберёт помойку под недостроем

Жители дома №31 по улице Ленинградской жалуются на антисанитарию в недострое, расположенном между их домом и Курчатова, 45. На видео, присланном в редакцию, видно, как толстым слоем лежат пакеты с мусором, пластиковые бутылки, мешки и т.д. Между тем там собираются дети. Кто должен убирать этот мусор, и по какой причине этот мусор не убирается в настоящее время?

Захарцев пообещал убрать указанный мусор: «МКУ городского округа Заречный «ДЕЗ» дано поручение принять меры по уборке мусора в здании недостроя, расположенного между домами по ул. Ленинградская, 31 и ул. Курчатова, 45, в рамках муниципального контракта по уборке общегородских территорий.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В нашем доме №16 по улице Ленина идёт капитальный ремонт. Снаружи дом красивым получается, ярким. Но вот помнится, что УК ДЕЗ обещал после капремонта сделать ремонт подъездов. Хочется узнать, сдержит ли управляющая компания свои обещания.

  •  

    «По какой причине в этом году так сильно цветёт и неприятно пахнет Белоярское водохранилище? В водоём запускали рыб, заселяли специальные водоросли, но все эти меры не помогают. Что надо сделать, чтобы не было такого сильного цветения.

  • «Недавно заметил, что на газоне возле соседней пятиэтажки растёт картошка. Правда, газон находится за домом, но всё равно вдруг подумалось: а можно ли сажать такие культуры на газонах?» - поинтересовался наш читатель Александр Боков.

  •  

    «Куда нужно обратиться жителям, чтобы во дворе дома №21 по улице Ленинградской, где они проживают, администрация города обустроила спортивную площадку? - интересуется Евгения Сергеевна, жительница дома.

  • Бурьян растёт - куда звонить
    №32 от 09 августа 2018 г.

    «Возле школы №7 неподалёку от бульвара Алещенкова, между школой и магазином №16, растёт бурьян - столько сорняков! - с возмущением обратилась в редакцию наша читательница. - Скоро всё это заколосится, семена созреют, и тогда от них не избавиться будет.

  •  

    «Каждый год летом Белоярское водохранилище цветёт и пахнет. И каждый год зареченцы мучаются от неприятного запаха. Но ведь Белоярская АЭС и какие-то специальные водоросли в воду запускала, зарыбляли не раз толстолобиком, который должен был воду прочистить, но всё остаётся по-прежнему: вода цветёт и пахнет. Почему.