Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2018 г. В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области. 3 июля Глава города Андрей Захарцев представил нового руководителя коллективу. В этот же день Воинкова приступила к работе.

Напомним, прежний руководитель Управления образования Елена Харкина, была уволена 1 декабря 2017 года согласно п.11.ст.81 ТК (представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора) в соответствии с решением суда. Вакантное место пустовало 7 месяцев. Паузу в принятии решения Глава города Андрей Захарцев объяснял так: «Я бы хотел, чтобы у нас сфера образования получила новое дыхание». Что ж, будем надеяться, что новый начальник вдохнёт новую жизнь в сферу образования нашего города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    Ноябрьские цветы
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Удивительную картину можно наблюдать на чётной стороне улицы 9 Мая: до сих пор там цветут цветы! Нынче летом тротуар на этой стороне улицы ремонтировали, на газон завезли землю, на которой пышным цветом расцвели цветы - высокие, человеку среднего роста до пояса, с мелкими жёлтыми цветками.