Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2018 г. В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области. 3 июля Глава города Андрей Захарцев представил нового руководителя коллективу. В этот же день Воинкова приступила к работе.

Напомним, прежний руководитель Управления образования Елена Харкина, была уволена 1 декабря 2017 года согласно п.11.ст.81 ТК (представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора) в соответствии с решением суда. Вакантное место пустовало 7 месяцев. Паузу в принятии решения Глава города Андрей Захарцев объяснял так: «Я бы хотел, чтобы у нас сфера образования получила новое дыхание». Что ж, будем надеяться, что новый начальник вдохнёт новую жизнь в сферу образования нашего города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.