Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2018 г. В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области. 3 июля Глава города Андрей Захарцев представил нового руководителя коллективу. В этот же день Воинкова приступила к работе.

Напомним, прежний руководитель Управления образования Елена Харкина, была уволена 1 декабря 2017 года согласно п.11.ст.81 ТК (представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора) в соответствии с решением суда. Вакантное место пустовало 7 месяцев. Паузу в принятии решения Глава города Андрей Захарцев объяснял так: «Я бы хотел, чтобы у нас сфера образования получила новое дыхание». Что ж, будем надеяться, что новый начальник вдохнёт новую жизнь в сферу образования нашего города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.