Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2018 г. В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

В Управлении образования новый начальник

Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области. 3 июля Глава города Андрей Захарцев представил нового руководителя коллективу. В этот же день Воинкова приступила к работе.

Напомним, прежний руководитель Управления образования Елена Харкина, была уволена 1 декабря 2017 года согласно п.11.ст.81 ТК (представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора) в соответствии с решением суда. Вакантное место пустовало 7 месяцев. Паузу в принятии решения Глава города Андрей Захарцев объяснял так: «Я бы хотел, чтобы у нас сфера образования получила новое дыхание». Что ж, будем надеяться, что новый начальник вдохнёт новую жизнь в сферу образования нашего города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Даманский повод
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Бывших пограничников не бывает. Воинское братство тех, кто служил на границе, всегда помнит своих героев - солдат, военных, кто в разные годы ценой своего здоровья и жизни защищал суверенитет нашей страны. Зареченские пограничники - не исключение.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 874 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  • По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег.

  •  
    Бюро находок
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты.

  • 3 марта в посёлке Малышева прошли открытые соревнования по робототехнике. Ребята из Центра детского творчества Заречного показали свои способности в Лего-конструировании в двух видах соревнований: «Гонки боевых машин» (дошкольники) и «Военная техника».

  •  
    О работе БАЭС с 7 по 13 февраля
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.