Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2018 г. Из Заречного ушёл дом

Из Заречного ушёл дом

Из Заречного ушёл дом

Впервые в истории нашего города многоквартирный дом ушёл из-под управления местных управляющих компаний. На общем собрании большинством голосов собственники дома №11 по улице 50 лет ВЛКСМ, что в районе Муранитном, решили, что вместо УК «Единый город» их домом лучше будет управлять ООО «УК Малиновка» - компания из Белоярки, которая обслуживает там 44 дома.

Напомним, дом №11 - один из самых проблемных на сельской территории, здесь постоянно случаются засоры канализации, зимой холодно, отключена горячая вода, а на крыше растёт дерево. По словам старшего по дому Анатолия Кудрявцева, белоярцы были искренне удивлены таким состоянием зареченского многоквартирника.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 29 июня - 5 июля 2018 г.

  • С 15 июня после окончания нерестового периода Белоярское водохранилище вновь открылось для судоводителей. Однако в ГИМС предупреждают, что в связи со вступлением в силу изменений в кодекс административных правонарушений, их полномочия сильно расширились, а штрафы для судоводителей выросли.

  •  

    С 30 июня в соответствии с заранее согласованной диспетчерской заявкой была снижена мощность энергоблока №3 с реактором БН-600 до уровня 67% от номинальной для проведения ремонтных работ на электрическом оборудовании. С этого момента энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 412 МВт.

  •  
    Зона разлёта - ход конём
    №27 от 05 июля 2018 г.

    Владельцы земельных участков близ Курманки, попавших в зону разлёта осколков склада взрывчатых веществ, сделали ход конём. Ранее одна из активисток в борьбе с зоной разлёта Галина Мичурова инициировала внеплановую поверку соблюдения Администрацией Заречного законодательства о градостроительной деятельности.

  •  

    В конце прошлой недели в деревне Курманка прошли встречи жителей с руководителем УК «Единый город» Татьяной Чекулаевой, которая отчитывалась о проделанной работе за прошлый год. По словам старосты Раисы Хамидулиной, больше отчёта сельчан волновали насущные проблемы.

  • 29 июня в резиденции губернатора Свердловской области состоялся расширенный пленум Совета ветеранов, пенсионеров Свердловской области, куда были приглашены представите.

  •  
    В Ривьере нашли нарушения
    №27 от 05 июля 2018 г.

    Внеплановые выездные проверки соблюдения требований пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей в Заречном продолжаются.

  •  
    Бюро находок
    №27 от 05 июля 2018 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Потерянные вещи хранятся у нас в течение 2-х месяцев.

  •  
    Хозяин медведицы утонул
    №27 от 05 июля 2018 г.

    В 2009 году «Ярмарка» рассказала читателям о медведице Трише, которая живёт на базе отдыха «Горняк». Её привёз на свою базу Александр Озорнин, который буквально выходил больного медвежонка. Зареченцы долгое время помогали медведице: привозили ей продукты, излишки из своих садов.

  • Ветеранские вести
    №27 от 05 июля 2018 г.

    По информации Александра Зверева, заместителя руководителя Центра охраны общественного порядка, 28 июня во всех городских школах на выпускных вечерах дежурили члены ДНД - с 18.30 до .

  •  

    Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области.

  •  

    На этой неделе по квартирам горожан ходили молодые люди, представляющиеся сотрудниками «противопожарной службы». Они показывали какое-то удостоверение и просили пройти в квартиру. Бдительные пенсионеры обратились в нашу газету за разъяснениями.

  •  
    Скорбим
    №27 от 05 июля 2018 г.

    Выражаем соболезнование Татьяне Ивановне Булатовой в связи с безвременной кончиной её сына Владимира.