Показан выпуск
№ 27 от 05 июля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №26 от 28 июня 2018 г. Куда пропало частное телевидение

Куда пропало частное телевидение

Куда пропало частное телевидение

«Недавно в нашем городе появилось первое независимое телевидение. Мы с семьёй с удовольствием смотрели новости, которые готовила молодая команда. Приятно было видеть, что им давали комментарии известные в нашем городе люди, депутаты. И вот уже две или три недели на телеэкране вместо привычной заставки синий квадрат. Что случилось? Куда пропало ПазлТВ?» - недоумевает семья Сергеевых.

- Дело в том, что у нас случились неполадки с компьютером, - пояснил Максим Митро, специалист по рекламе Пазл ТВ. - На следующей неделе мы снова выйдем в эфир в среду или четверг, крайний срок в пятницу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В прошлом выпуске «Ярмарки» было написано, что вывоз по-новому твёрдых коммунальных отходов начнётся не с 1 июля, как сообщали раньше, а с 1 ноября.

  •  

    «На улице Курчатова побелили бордюры. Для чего? Чтобы автомобилисты их видели или с какой другой целью? В чём смысл этой побелки?..» - такой забавеный вопрос поступил в редакцию от Ольги Луговой.

  • «В прошлом году в День семьи 8 июля всем зареченцам показали макет памятника покровителям семьи Петру и Февронии, пообещали, что в скором времени такой появится в нашем городе. Год уже прошёл, скоро снова будем отмечать День семьи, любви и верности. Интересно, а когда обещанный памятник установят и где.

  •  

    «Во дворе нашего дома №10 по ул.Ленинградской стоят гаражи. Ранее они принадлежали инвалидам, проживающим в этом доме. Но этих людей уже давно нет. Почему гаражи не убирают.

  • «Во всех домах на улице Таховской идёт проверка газовых плит, - сообщает нам пенсионерка Нина Фёдоровна. - Ходят по квартирам газовики, говорят, договор с ними заключать надо, за проверку плиты деньги платить. И что, каждый год теперь платить будем? А пенсионерам скидки будут.

  •  

    «Уважаемая редакция, помогите жителям нашего дома №1 по улице Кузнецова. Дело в том, что за нашим домом расположен лесопарк. Многие деревья там уже старые, больные. От сильного ветра они могут упасть прямо на балконы и окна нашего дома. Кроме того, от разросшихся кустов в квартирах первого этажа очень темно.