Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №26 от 28 июня 2018 г. Куда пропало частное телевидение

Куда пропало частное телевидение

Куда пропало частное телевидение

«Недавно в нашем городе появилось первое независимое телевидение. Мы с семьёй с удовольствием смотрели новости, которые готовила молодая команда. Приятно было видеть, что им давали комментарии известные в нашем городе люди, депутаты. И вот уже две или три недели на телеэкране вместо привычной заставки синий квадрат. Что случилось? Куда пропало ПазлТВ?» - недоумевает семья Сергеевых.

- Дело в том, что у нас случились неполадки с компьютером, - пояснил Максим Митро, специалист по рекламе Пазл ТВ. - На следующей неделе мы снова выйдем в эфир в среду или четверг, крайний срок в пятницу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно узнала от знакомой о том, что в соседнем Асбесте всех деток до трёх лет во время болезни и не только обеспечивают бесплатными лекарствами. Рецепты на них выписывают участковые педиатры.

  •  

    «В нашем доме №11 по улице Кузнецова в цоколе хотят магазин открыть, для этого сделать отдельный вход - прорубить ещё одну дверь. А есть ли разрешение на такую перепланировку.

  • «Недавно услышала по радио, что неработающим пенсионерам, у кого пенсия ниже прожиточного минимума, положена какая-то доплата. Для этого вроде бы надо обратиться в Пенсионный фонд, так как автоматически доплату не делают. Почему же нам, пенсионерам, об этом никто не говорит.

  •  

    «Несколько лет назад много говорили о том, что в Заречном будет новая стела, даже эскиз выбрали и место у поворота к «Заботе» определили, и даже 5 миллионов из «атомных» выделяли! И где новая стела.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.