Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. Подарки для сирот

Подарки для сирот

Всего за две недели зареченцы собрали 15 пакетов с подарками для ребят из Богдановичского детского дома.

Татьяна ГОРОХОВА

7 июня мы рассказали о том, что житель села Мезенское Виктор Анатольевич уже несколько лет помогает, чем может, ребятам из детского дома города Богданович. В редакцию нашей газеты мужчина обратился за помощью: детям из детдома очень нужна была обувь, особенно для мальчишек. Зареченцы откликнулись тут же! В редакцию мешками несли одежду для мальчишек и девчонок и молодые люди, и пенсионеры, и люди разного возраста со всего города.

Одна дама подарила ребятам несколько ракеток для бадминтона и развивающие игры, молодой человек отдал пакет с игрушками, уточнив, каким образом мы передадим всё это детям. Женщина пенсионного возраста принесла два огромных пакета с вещами, из которых вырос её внук. К акции присоединились и сотрудники нашей газеты - мы тоже приготовили подарки ребятам из Богдановича. Так в редакции скопились целые горы хороших вещей. Это не может не радовать.

Сообщаем, что все собранные вещи и игрушки уже переданы Виктору Анатольевичу, в скором времени он увезёт их в детский дом. Мужчина передал большое спасибо всем зареченцам, которые откликнулись на просьбу о помощи ребятам. Напомним, в детдоме Богдановича живут 57 детей от 1 года до 18 лет, 38 мальчиков и 19 девочек. На сайте detkam.org можно узнать о том, что ещё требуется детям - сиротам. По-прежнему нужна мальчиковая обувь - кроссовки, ботинки, кеды, ведь на мальчишках, которые любят играть в футбол, она просто «горит». Необходимые размеры - от 16-го до 43-го. Вещи можно приносить в редакцию «Ярмарки» по будням с 10.00 до 17.00, телефон для справок: 7-25-95.

Мы верим, что вместе сможем сделать ребят, оставшихся без родителей, хоть чуточку счастливее.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Образование ждёт перемен +1
    №35 от 30 августа 2018 г.

    «Школы Заречного должны войти в рейтинг 500 лучших школ России» - такую непростую задачу поставила перед педагогами Заречного новый начальник Управления образования Татьяна Воинкова.

  •  
    ПСР оценили эксперты
    №34 от 23 августа 2018 г.

    В ходе комплексного предвизита в рамках развивающей партнёрской проверки качества Производственной системы «Росатома»* (ПСР) на Белоярской АЭС эксперты с Балаковской и Калининской атомных станций - ПСР-лидеры Концерна «Росэнергоатом» - оценили уровень развития ПСР, определили зоны для улучшения и отметили лучшие практики.

  • Курманке - 370 лет
    №35 от 30 августа 2018 г.

    Юбилей своей деревни курманцы встретили с душой, с песнями и танцами, но без горячей воды.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.