Показан выпуск
№ 27 от 05 июля 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. На въезде в Екатеринбург организованы пункты досмотра

На въезде в Екатеринбург организованы пункты досмотра

по данным по данным Све.рф

Зареченцам, которые любят проводить выходные в развлекательных заведениях столицы Урала, а также студентам следует обратить внимание, что на въездах в Екатеринбург появились новые дорожные знаки и пункты досмотра автобусов. Сделано это на время проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 для безопасности гостей и жителей города. Правила въезда автобусов в Екатеринбург временно изменились на период с 1 по 30 июня. Без проблем в город проедет общественный транспорт регулярных муниципальных и междугородних рейсов, а также автобусы, оснащённые оборудованием с системой «Эра-ГЛОНАСС», или со специальными разрешениями от МВД. Региональное Управление автодорог совместно с Управлением ГИБДД разместили пункты досмотра на участках дорог, которые позволяют сделать это без ущерба для безопасности других участников дорожного движения.

Новые знаки расположены в том числе и на пересечении ЕКАД с автодорогой Екатеринбург - аэропорт «Кольцово»; на пересечении ЕКАД с дорогой Екатеринбург - Новосвердловская ТЭЦ; на пересечении ЕКАД с Берёзовским трактом. 5 постов сотрудников полиции для проверки автобусов размещены на региональных дорогах: на пересечении ЕКАД с автодорогой Екатеринбург - Невьянск; на пересечении ЕКАД с дорогой Екатеринбург - Полевской; у старого поста ДПС (дублёр Сибирского тракта) на дороге Екатеринбург - Косулино; на автодороге Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов и других. На автодорогах федерального значения также установлены информационные щиты и дорожные знаки. Они есть на трассе Пермь - Екатеринбург, Челябинск - Екатеринбург и Екатеринбург - Тюмень.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №25 от 21 июня 2018 г.

  • Кажется, что в Заречном для безопасности на дорогах сделано всё возможное: везде проведена подсветка, пешеходные переходы оборудованы, опасные места обнесены ограждениями, а «лежачие полицейские» лежат так часто, что, вроде, и не разогнаться… Однако чуда не произошло. В этом году количество сбитых пешеходов выросло в разы.

  •  
    Новости комиссии по БДД
    №25 от 21 июня 2018 г.

    Очередная попытка МСЧ-32 обосновать необходимость пешеходного перехода по улице Островского ко входу в поликлинику, вроде бы дала свои результаты. На комиссии по БДД этот вопрос поднимался не один раз, но воз и ныне там.

  • Депутаты не обеднели
    №25 от 21 июня 2018 г.

    Два года назад «Зареченская Ярмарка» впервые опубликовала сведения о доходах и имуществе зареченских депутатов, их супругов и несовершеннолетних детей за 2015 год. Сегодня пришло время продолжить эту тему и познакомить читателей со свежими данными за 2017 год.

  •  
    Заречный в сети
    №25 от 21 июня 2018 г.

    Конфликт между муниципалитетом Заречного и резидентами индустриального парка набирает обороты.

  • Наследство
    №25 от 21 июня 2018 г.

    Вопросы наследства - самые сложные в родственных отношениях. Всё ещё больше усложняется, когда нет наследников первой очереди. Тяжёлые раздумья, болезни, страх остаться одним, давление родни порой заставляют совершать необдуманные поступки, о которых впоследствии приходится горько раскаиваться.

  •  

    «У меня после аварии запил муж. Я испробовала всё: кодировку, таблетки, целителей - всё без толку. Уже смирилась, не верила никому, ни на что не надеялась… Написала одной женщине (от отчаяния) и она помогла ему. Если кому нужен её адрес, звоните. Раз мне помогли, значит, и я должна кому-то помочь.