Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №23 от 07 июня 2018 г. Пирог из батона

Пирог из батона

Пирог из батона

Валентину Миронову можно считать асом в приготовлении различных блюд, где присутствует батон. «На этот раз я решила поделиться очередной вкуснятиной - пирогом из батона, - говорит хозяюшка. - Готовится он всего полчаса, и часто выручает меня, когда в доме неожиданно появляются гости.»

Елена ПАРАСКИВИДИ

1 нарезной батон, 500 г ветчины, 300 г твёрдого сыра, 3 помидорки, 5-6 яиц, 200 мл молока, 150-200 г сливочного масла.

Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом, а форму для запекания растительным. Затем выложить кусочки батона рёбрами по кругу формы, отрезанной стороной к середине. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины, заполнить ими середину. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью «пирог». Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов. Запекать блюдо до готовности омлета и появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Зареченцы становятся героями
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    15 сентября в Москве пройдёт Суперфинал всероссийского чемпионата «Гонка Героев». За внушительный денежный приз (за первое место команда может получить 500 тыс. рублей, одиночный участник - 100 тыс.

  •  
    Старости нет
    №32 от 09 августа 2018 г.

    Интересный взгляд на жизнь людей пожилого возраста предлагает Роза Волкова, автор многих книг о долголетии, доктор экономических наук, которая вместе с мужем разработала свою систему продления жизни. На своём сайте (starosti-net.ucoz.ru) она предлагает увлекательные советы по улучшению жизни.

  • Мечта о драконе
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Поделки из автомобильных шин и пластиковых бутылок для сада и двора завоёвывают всё большую популярность. Не удержался от этого соблазна и Павел Прохоров.

  •  
    Букет из конфет
    №31 от 02 августа 2018 г.

    Возникал ли у вас когда-нибудь вопрос, что подарить близким людям? Попробуйте подарить букет, но не обычный, а сладкий, из конфет, какие умеет делать свит-дизайнер Татьяна Прохорова.

  • Клубничное варенье без варки
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Как обычно выглядит клубничное варенье? Тёмно-коричневая сладкая масса с разваренными ягодами. «Я тоже заготавливала клубнику по-старинке, как моя мама и бабушка, - говорит Мария Попова. - Пользы от такого варенья никакой.

  •  
    Шахматная девочка
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Начиная с 1966 года, во многих странах 20 июля отмечают Международный день шахмат. Среди поклонников Каиссы - покровительницы шахматистов - талантливая семилетняя зареченка Кристина Султанова.