Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №22 от 31 мая 2018 г. Памятник пограничнику стал цветным

Памятник пограничнику стал цветным

Памятник пограничнику с собакой, который находится во дворе перед зданием ФСБ, стал цветным. Он преобразился к 28 мая - Дню пограничника. Теперь солдат одет в зелёную форму и плащ. Сапоги, околыш фуражки, бинокль - чёрные, лицо и руки - бежевые. Не прокрашены только глаза. Собака пограничника тоже приобрела естественный окрас, и стало понятно, что это немецкая овчарка. Напомним, что с 2010 года за восемь лет своего существования памятник несколько раз менял свой цвет: был то серебристым, то полностью зелёным. Теперь пограничник стал как живой.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.