Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №22 от 31 мая 2018 г. Кто уберёт аварийные деревья

Кто уберёт аварийные деревья

«Уважаемая редакция, помогите жителям нашего дома №1 по улице Кузнецова. Дело в том, что за нашим домом расположен лесопарк. Многие деревья там уже старые, больные. От сильного ветра они могут упасть прямо на балконы и окна нашего дома. Кроме того, от разросшихся кустов в квартирах первого этажа очень темно. Куда нужно обратиться нашим жителям, чтобы старые деревья в этом лесопарке проредили, а кусты вырубили?» - спросил редакцию Иван Васильевич, житель указанного дома.

Вот какой ответ пришёл из администрации городского округа Заречный:

- Работы по вырубке аварийных (сухостойных) деревьев в лесопарковых зонах и на территории городского округа Заречный проводятся ежегодно в рамках муниципальных программ и включаются в ежегодный «План аварийных вырубок и кронирования деревьев на 2018-2019 год».

По вырубке аварийных деревьев следует обращаться в МКУ «ДЕЗ» (тел.: 7-10-36) и в администрацию городского округа Заречный в отдел экологии и природопользования (каб. 216, тел.: 3-95-56).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно ехала в Екатеринбург в автобусе 191 маршрута. Удивило, что несколько пассажиров ехали стоя. Разве так можно?» - возмутилась Елена.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу у вас выяснить один вопрос: до скольки часов вечера можно шуметь в выходные дни? Дело в том, что мы соседом в субботу решили посидеть по-мужски. Разговоры, то-сё, до музыки дело дошло - включили, слушали.

  • Когда откроют баню
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    «Хочу спросить через вашу газету наши городские власти: когда конкретно откроют городскую баню после ремонта? В январе 2019 года на дверях бани висело объявление о том, что она закрыта на ремонт до 31 января.

  •  

    «Заметила, что газ, когда включаю газовую плиту, стал гореть не голубым пламенем, а, скорее, оранжевым. И что теперь делать?..» - такой вопрос задала редакции домохозяйка Алёна.

  • «Скоро мы должны получить квитанцию на оплату ЖК-услуг. Я даже представить боюсь, что там увижу: за вывоз мусора теперь платим по-другому, за каждого человека в семье. А нас пятеро! У нас с мужем трое детишек.

  •  

    «Слышал по телевизору, как министр ЖКХ говорил, что в каждом городе Свердловской области должен быть реестр всех контейнерных площадок. Интересно, а в Заречном такой есть? Где с ним можно ознакомиться.