Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №21 от 24 мая 2018 г. Как уберечь газон

Как уберечь газон

Как уберечь газон

Татьяна ГОРОХОВА

«Напротив нашего дома №18 по ул.Таховской расположен магазин «Усадьба», - рассказывает Светлана Николаевна. - Не так давно возле него обустроили автопарковку, заняв часть газона. Места для машин там много, особенно приятно, что и часть газона оставили. Но почему-то автомобили, приезжающие в магазин, предпочитают проезжать к нему прямо по этому газону. Конечно, так удобнее разгружаться, но ведь газон-то уже весь изъездили! Мало того что траве там вырасти сложно, так ведь ещё и грязь на дорогу тащат! Да, чуть не забыла: от грузовичков ещё и тротуару достаётся - к магазину водители ездят по газону и тротуару. Когда же это прекратится?!»

Интересно, что буквально на другой день в редакцию обратилась ещё одна жительница указанного дома с таким же вопросом: когда автомобили, приезжающие в магазин «Усадьба», перестанут портить газон?

- Спасибо за сигнал, - поблагодарила по телефону редакцию старший продавец «Усадьбы». - Мы обязательно будем контролировать водителей, привозящих в магазин товар, чтобы они останавливались на парковке.

Думаем, что жители Таховской, 18 проследят, сдержат ли своё слово продавцы магазина. Если же автомобили по-прежнему будут ездить по газону, можно позвонить по телефону: 7-31-38.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно ехала в Екатеринбург в автобусе 191 маршрута. Удивило, что несколько пассажиров ехали стоя. Разве так можно?» - возмутилась Елена.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу у вас выяснить один вопрос: до скольки часов вечера можно шуметь в выходные дни? Дело в том, что мы соседом в субботу решили посидеть по-мужски. Разговоры, то-сё, до музыки дело дошло - включили, слушали.

  • Когда откроют баню
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    «Хочу спросить через вашу газету наши городские власти: когда конкретно откроют городскую баню после ремонта? В январе 2019 года на дверях бани висело объявление о том, что она закрыта на ремонт до 31 января.

  •  

    «Заметила, что газ, когда включаю газовую плиту, стал гореть не голубым пламенем, а, скорее, оранжевым. И что теперь делать?..» - такой вопрос задала редакции домохозяйка Алёна.

  • «Скоро мы должны получить квитанцию на оплату ЖК-услуг. Я даже представить боюсь, что там увижу: за вывоз мусора теперь платим по-другому, за каждого человека в семье. А нас пятеро! У нас с мужем трое детишек.

  •  

    «Слышал по телевизору, как министр ЖКХ говорил, что в каждом городе Свердловской области должен быть реестр всех контейнерных площадок. Интересно, а в Заречном такой есть? Где с ним можно ознакомиться.