Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Путешествие во Францию

Путешествие во Францию

Алёна АРХИПОВА

С 4 по 12 мая французский детский театр «Монпансье» из школы №3 побывал во Франции. Юные артисты приняли участие в театральном фестивале «Voila, Moukhine!» в городе Лё-Пюи-ан-Веле близ Леона. Их пригласили туда после победы в первом туре регионального фестиваля франкофонных театров, который проходил в Екатеринбурге в марте. Ребята соревновались в мастерстве с актёрами из Франции, Англии, Нидерландов и Италии, а также побывали на экскурсии в городе Лионе. Победителей, по решению организаторов фестиваля, не было. Зато зареченские артисты получили бесценный опыт, пообщались с представителями других стран, рассказали о своём городе. Дети и родители благодарят за замечательную поездку Белоярскую АЭС, президента благотворительного Фонда любительского движения «Диалоги о театре» Игоря Полищука, бессменного режиссёра театра - заслуженного работника культуры Людмилу Фокину, учителя французского языка Татьяну Кордюкову, своего классного руководителя Светлану Почечуеву и директора школы №3 Марину Рагозину.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Подземные толчки, которые произошли в Челябинской области в ночь на 5 сентября, не были зафиксированы системами…

  •  
    Заречный в сети
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    На своей страничке ВКонтакте клуб «Боец» vk.com/spk_boec сообщает о том, как отдохнули юные зареченцы в загородном спортивном лаг.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по…

  •  
    День знаний с пользой
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    1 сентября, в День знаний, уже в четвёртый раз школьники города прошли до площади Победы в праздничном шествии. Ученики каждой из школ держали в руках шары разного цвета, так что получилось ярко, весело и красочно.