Показан выпуск
№ 24 от 14 июня 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Татьяна ГОРОХОВА

«Знаю, что вы отвечаете на все вопросы жителей, поэтому решила обратиться к вам. Неподалёку от городского кладбища строят новый дом, техника со стройки выезжает через асфальтированную тропинку, что ведёт на кладбище и в церковь. Так вот вся грязь со стройки остаётся на этой дорожке. Люди идут по этой каше в церковь и тащат её на своей обуви. Но ведь так нельзя! По правилам надо мыть колёса автомобилям при выезде со стройки! Когда прекратится это безобразие?» - возмущается Зинаида Евгеньевна.

Вот что ответил Владимир Петров, руководитель отдела маркетинга ГК «Солнечный дом», компании, которая строит дом, указанный нашей читательницей:

- Наша компания (застройщик жилого комплекса «Гелиос») приносит свои извинения зареченцам за доставленные неудобства. Для нас, как для социально ответственной компании, комфорт жителей города стоит на первом месте. В конце концов, именно для людей, жителей Заречного, мы строим этот жилой комплекс.

Сотрудники компании, безусловно, следят за тем, чтобы техника выходила со стройплощадки с чистыми колёсами. И любой желающий может в этом убедиться. Как бы там ни было, мы благодарим вас за обращение. Мы усилим контроль и незамедлительно примем меры по исправлению сложившейся ситуации.

Мы просим зареченцев потерпеть это строительство ещё немного. Наша цель - построить на этом месте один из самых красивых, современных и уютных кварталов города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Во всех домах на улице Таховской идёт проверка газовых плит, - сообщает нам пенсионерка Нина Фёдоровна. - Ходят по квартирам газовики, говорят, договор с ними заключать надо, за проверку плиты деньги платить. И что, каждый год теперь платить будем? А пенсионерам скидки будут.

  •  

    «Уважаемая редакция, помогите жителям нашего дома №1 по улице Кузнецова. Дело в том, что за нашим домом расположен лесопарк. Многие деревья там уже старые, больные. От сильного ветра они могут упасть прямо на балконы и окна нашего дома. Кроме того, от разросшихся кустов в квартирах первого этажа очень темно.

  • «На улице Курчатова побелили бордюры. Для чего? Чтобы автомобилисты их видели или с какой другой целью? В чём смысл этой побелки?..» - такой забавеный вопрос поступил в редакцию от Ольги Луговой.

  •  

    «Контейнерная площадка во дворе домов №№10, 12 и 12 А по улице Ленинградской, рядом со школой №1, выглядит очень неприглядно: она не закрытая, возле старых и ржавых контейнеров постоянно складывают строительный мусор. В прошлом году «Зареченская Ярмарка» уже поднимала этот вопрос в №39 от 28 сентября.

  • «Во дворе нашего дома №10 по ул.Ленинградской стоят гаражи. Ранее они принадлежали инвалидам, проживающим в этом доме. Но этих людей уже давно нет. Почему гаражи не убирают.

  •  
    Как уберечь газон
    №21 от 24 мая 2018 г.

    «Напротив нашего дома №18 по ул.Таховской расположен магазин «Усадьба», - рассказывает Светлана Николаевна. - Не так давно возле него обустроили автопарковку, заняв часть газона. Места для машин там много, особенно приятно, что и часть газона оставили.