Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Татьяна ГОРОХОВА

«Знаю, что вы отвечаете на все вопросы жителей, поэтому решила обратиться к вам. Неподалёку от городского кладбища строят новый дом, техника со стройки выезжает через асфальтированную тропинку, что ведёт на кладбище и в церковь. Так вот вся грязь со стройки остаётся на этой дорожке. Люди идут по этой каше в церковь и тащат её на своей обуви. Но ведь так нельзя! По правилам надо мыть колёса автомобилям при выезде со стройки! Когда прекратится это безобразие?» - возмущается Зинаида Евгеньевна.

Вот что ответил Владимир Петров, руководитель отдела маркетинга ГК «Солнечный дом», компании, которая строит дом, указанный нашей читательницей:

- Наша компания (застройщик жилого комплекса «Гелиос») приносит свои извинения зареченцам за доставленные неудобства. Для нас, как для социально ответственной компании, комфорт жителей города стоит на первом месте. В конце концов, именно для людей, жителей Заречного, мы строим этот жилой комплекс.

Сотрудники компании, безусловно, следят за тем, чтобы техника выходила со стройплощадки с чистыми колёсами. И любой желающий может в этом убедиться. Как бы там ни было, мы благодарим вас за обращение. Мы усилим контроль и незамедлительно примем меры по исправлению сложившейся ситуации.

Мы просим зареченцев потерпеть это строительство ещё немного. Наша цель - построить на этом месте один из самых красивых, современных и уютных кварталов города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что откроется на Ленина 18
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Давно уже смотрю, как в доме №18 по улице Ленина со стороны проезжей части что-то строят - сделали из окна двери, ступеньки уже есть, ограждение металлическое. Хотелось бы узнать, что там будет?» - спрашивает Валентина Широкова.

  •  

    «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.

  • Когда зальют каток
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  • Как посмотреть бесплатные ТВ
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было написано, что переход на цифровое телевидение зареченцев «почти не коснётся». Было там и объяснение, почему: у кого-то кабельное телевидение, у других интернетное. А кто же сможет смотреть 20 бесплатных каналов, как это обещают при переходе на «цифру».

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.