Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Татьяна ГОРОХОВА

«Знаю, что вы отвечаете на все вопросы жителей, поэтому решила обратиться к вам. Неподалёку от городского кладбища строят новый дом, техника со стройки выезжает через асфальтированную тропинку, что ведёт на кладбище и в церковь. Так вот вся грязь со стройки остаётся на этой дорожке. Люди идут по этой каше в церковь и тащат её на своей обуви. Но ведь так нельзя! По правилам надо мыть колёса автомобилям при выезде со стройки! Когда прекратится это безобразие?» - возмущается Зинаида Евгеньевна.

Вот что ответил Владимир Петров, руководитель отдела маркетинга ГК «Солнечный дом», компании, которая строит дом, указанный нашей читательницей:

- Наша компания (застройщик жилого комплекса «Гелиос») приносит свои извинения зареченцам за доставленные неудобства. Для нас, как для социально ответственной компании, комфорт жителей города стоит на первом месте. В конце концов, именно для людей, жителей Заречного, мы строим этот жилой комплекс.

Сотрудники компании, безусловно, следят за тем, чтобы техника выходила со стройплощадки с чистыми колёсами. И любой желающий может в этом убедиться. Как бы там ни было, мы благодарим вас за обращение. Мы усилим контроль и незамедлительно примем меры по исправлению сложившейся ситуации.

Мы просим зареченцев потерпеть это строительство ещё немного. Наша цель - построить на этом месте один из самых красивых, современных и уютных кварталов города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно ехала в Екатеринбург в автобусе 191 маршрута. Удивило, что несколько пассажиров ехали стоя. Разве так можно?» - возмутилась Елена.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу у вас выяснить один вопрос: до скольки часов вечера можно шуметь в выходные дни? Дело в том, что мы соседом в субботу решили посидеть по-мужски. Разговоры, то-сё, до музыки дело дошло - включили, слушали.

  • Когда откроют баню
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    «Хочу спросить через вашу газету наши городские власти: когда конкретно откроют городскую баню после ремонта? В январе 2019 года на дверях бани висело объявление о том, что она закрыта на ремонт до 31 января.

  •  

    «Заметила, что газ, когда включаю газовую плиту, стал гореть не голубым пламенем, а, скорее, оранжевым. И что теперь делать?..» - такой вопрос задала редакции домохозяйка Алёна.

  • «Скоро мы должны получить квитанцию на оплату ЖК-услуг. Я даже представить боюсь, что там увижу: за вывоз мусора теперь платим по-другому, за каждого человека в семье. А нас пятеро! У нас с мужем трое детишек.

  •  

    «Слышал по телевизору, как министр ЖКХ говорил, что в каждом городе Свердловской области должен быть реестр всех контейнерных площадок. Интересно, а в Заречном такой есть? Где с ним можно ознакомиться.