Показан выпуск
№ 30 от 26 июля 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Почему техника Гелиоса развозит грязь по городу

Татьяна ГОРОХОВА

«Знаю, что вы отвечаете на все вопросы жителей, поэтому решила обратиться к вам. Неподалёку от городского кладбища строят новый дом, техника со стройки выезжает через асфальтированную тропинку, что ведёт на кладбище и в церковь. Так вот вся грязь со стройки остаётся на этой дорожке. Люди идут по этой каше в церковь и тащат её на своей обуви. Но ведь так нельзя! По правилам надо мыть колёса автомобилям при выезде со стройки! Когда прекратится это безобразие?» - возмущается Зинаида Евгеньевна.

Вот что ответил Владимир Петров, руководитель отдела маркетинга ГК «Солнечный дом», компании, которая строит дом, указанный нашей читательницей:

- Наша компания (застройщик жилого комплекса «Гелиос») приносит свои извинения зареченцам за доставленные неудобства. Для нас, как для социально ответственной компании, комфорт жителей города стоит на первом месте. В конце концов, именно для людей, жителей Заречного, мы строим этот жилой комплекс.

Сотрудники компании, безусловно, следят за тем, чтобы техника выходила со стройплощадки с чистыми колёсами. И любой желающий может в этом убедиться. Как бы там ни было, мы благодарим вас за обращение. Мы усилим контроль и незамедлительно примем меры по исправлению сложившейся ситуации.

Мы просим зареченцев потерпеть это строительство ещё немного. Наша цель - построить на этом месте один из самых красивых, современных и уютных кварталов города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «По какой причине в этом году так сильно цветёт и неприятно пахнет Белоярское водохранилище? В водоём запускали рыб, заселяли специальные водоросли, но все эти меры не помогают. Что надо сделать, чтобы не было такого сильного цветения.

  •  

    «Каждый год летом Белоярское водохранилище цветёт и пахнет. И каждый год зареченцы мучаются от неприятного запаха. Но ведь Белоярская АЭС и какие-то специальные водоросли в воду запускала, зарыбляли не раз толстолобиком, который должен был воду прочистить, но всё остаётся по-прежнему: вода цветёт и пахнет. Почему.

  • Жители дома №31 по улице Ленинградской жалуются на антисанитарию в недострое, расположенном между их домом и Курчатова, 45. На видео, присланном в редакцию, видно, как толстым слоем лежат пакеты с мусором, пластиковые бутылки, мешки и т.д. Между тем там собираются дети.

  •  

    «В нашем дворе на Таховской, 14 Алещенкова, 2 трава уже по пояс выросла. Косить уже пора, но никто этим не занимается. Почему?» - возмущается жительница дома №14 по улице Таховской.

  • «Куда нужно обратиться жителям, чтобы во дворе дома №21 по улице Ленинградской, где они проживают, администрация города обустроила спортивную площадку? - интересуется Евгения Сергеевна, жительница дома.

  •  

    «В районе бывшего электроцеха, что напротив торгового комплекса «Апельсин», появилось новое здание. На территории росло много деревьев, но теперь всё срублено. Для чего? Вместо срубленных будут посажены новые деревья?..» - интересуется Алла Владимировна, жительница старой части города.