Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №20 от 17 мая 2018 г. Давайте голодный желудок

Давайте голодный желудок

Благодарная пациентка

Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо. Я зашла в кабинет чуть раньше назначенного времени, говорю: «Вот моё направление. Вот пелёнка, карта и голодный желудок (процедуру надо делать на голодный желудок). Врач-эндоскопист Гульнара Николаевна Юдинцева подставила ладони и говорит: «Давайте голодный желудок!» Мы рассмеялись, у меня прямо от сердца отлегло.

Прошла я в кабинет, там меня встретила медсестра, уложила на кушетку. Тут Гульнара Николаевна подошла, выслушала меня и начала процедуру. Всё время меня подхваливала: молодец, говорит, умница. Процедура закончилась, я облегчённо вздохнула.

Всё прошло хорошо благодаря душевному отношению медиков, их профессионализму, умению общаться с пациентами, найти для них нужные слова. Эти врач и медсестра - медики от Бога, доброжелательные, спокойные. Вышла я из больницы, вздохнула и подумала: как мало нам надо внимание и доброта. Спасибо им за такое отношение. Желаю врачу Юдинцевой крепкого здоровья, благополучия и большого терпения с нами, пациентами. Хотелось, чтобы в нашей поликлинике было побольше таких врачей и медсестёр.

В мире нет труда почётней, благородней и важней, Жизнь спасает медработник, лечит он простых людей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  

    «Начну с того, что я приехала в Заречный ещё в 20 веке, то есть в далёком 198… по направлению на строительство БАЭС.