Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №16 от 19 апреля 2018 г. О работе БАЭС с 12 по 18 апреля 2018 года

О работе БАЭС с 12 по 18 апреля 2018 года

Энергоблок №3 с реактором БН-600 был остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. В настоящее время оформляются разрешительные документы на пуск энергоблока.

Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

Обеспечение отоплением города Заречного на 100% осуществляется Белоярской АЭС, горячим водоснабжением - на 60% Белоярской АЭС и на 40% - городской котельной.

Информацию о работе Белоярской АЭС и радиационной обстановке можно получить круглосуточно по телефону-автоответчику: (34377) 3-61-00.

С вопросами о работе атомной станции можно обращаться в Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС по телефонам: (34377) 3-80-45, 3-61-32 или по электронной почте: info@belnpp.ru.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС и других объектов атомной отрасли России представлена на сайте www.russianatom.ru.

Конкурс социальных проектов

Оргкомитет Конкурса социально значимых проектов Общественного совета Госкорпорации «Росатом» уведомляет об открытии приёма заявок второго этапа Конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов.

Приём заявок на сайте www.oskonkurs.ru продлится до 30 апреля 2018 года до 21:00 по московскому времени.

Заявки, принятые в первом этапе, не рассматриваются конкурсной комиссией во втором этапе.

Если актуальность проекта, заявленного в первом этапе, сохранилась, участникам предлагается оценить свою заявку на предмет соответствия целям и задачам конкурса, при необходимости скорректировать её (сроки, содержание, бюджет) и подать для участия во втором этапе в установленном порядке - создав новую заявку в личном кабинете.

Форма заявки и рекомендации по её заполнению размещены на сайте Конкурса www.oskonkurs.ru.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

13-19 апреля 2018 г.

Советской власти у них не было

Из города исчезли воробьи

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

В Заречном появился гражданин Советского Союза

Пресс-конференция главы

Бюджет не досчитался миллионов

Народному цирку Арена исполняется 40 лет

Элитный брак

Четыре квитанции

Седые активисты

Новостройки растут

Поздравляем

Лягушки из ракушки

Инвесторов надо любить

Ветеранские вести

Добрым людям -добрая слава

О работе БАЭС с 12 по 18 апреля 2018 года

Батутный парк проверку не прошёл

Как расширить автопарковку

Пасха в Заботе

Вопрос в редакцию


№16 от 19 апреля 2018 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Даманский повод
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Бывших пограничников не бывает. Воинское братство тех, кто служил на границе, всегда помнит своих героев - солдат, военных, кто в разные годы ценой своего здоровья и жизни защищал суверенитет нашей страны. Зареченские пограничники - не исключение.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 874 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  • По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег.

  •  
    Бюро находок
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты.

  • 3 марта в посёлке Малышева прошли открытые соревнования по робототехнике. Ребята из Центра детского творчества Заречного показали свои способности в Лего-конструировании в двух видах соревнований: «Гонки боевых машин» (дошкольники) и «Военная техника».

  •  
    О работе БАЭС с 7 по 13 февраля
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.