Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №10 от 08 марта 2018 г. Концерн одобрил строительство Ледового дворца

Концерн одобрил строительство Ледового дворца

Концерн одобрил строительство Ледового дворца

Юлия ВИШНЯКОВА

Концерн «Росатом» согласовал целевое переназначение денежных средств, выделенных городу в рамках «атомного миллиарда». Теперь их можно будет направить на строительство Ледового дворца. Напомним, ранее Концерном на развитие социальной сферы Заречного при сооружении 4 энергоблока Белоярской АЭС было выделено 100 млн рублей на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Однако проект так и не был осуществлён, а в 2017 году появилась идея построить на эти деньги Ледовый дворец. В июне прошли общественные обсуждения двух проектов, в результате которых большинство выборщиков отдали свои голоса за ледовую арену.

- Мы получили письмо о том, что необходимо подготовить дополнительное соглашение к договору, который был. Директор БАЭС Иван Сидоров будет уполномочен получить доверенность на подписание этого допсоглашения, - пояснил Захарцев.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 2-8 марта 2018 г.

  • Команда молодости нашей
    №10 от 08 марта 2018 г.

    В 1969 году в СФТИ была организована женская волейбольная команда, и началось прекрасное время тренировок и игр.

  •  
    Когда ответит Глава
    №10 от 08 марта 2018 г.

    «Ещё в ноябре обратился в Главе города: на официальном сайте есть специальный раздел, зашёл, заполнил всю анкету, какая там есть, задал вопрос. Ждал-ждал, ответа не дождался. Снова обратился по той же схеме, и снова ответа не дождался.

  •  
    Кто чистит Вечный огонь
    №10 от 08 марта 2018 г.

    «Недавно проходила мимо Вечного огня и удивилась, как там грязно. В горелку набросан какой-то мусор, увядшие цветы, пробки от бутылок. Постамент из красного гранита загажен голубями, которые греются возле огня. В общем, неприглядная картина.

  •  
    Терминалы проверит полиция
    №10 от 08 марта 2018 г.

    1 марта на 28-м очередном заседании Думы депутат Игорь Метельков заявил начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» Рафаилу Мингалимову о двух игровых автоматах, которые напоминают терминалы по приёму денег, в ТЦ «Галактика».

  • Юбилей 8 марта
    №10 от 08 марта 2018 г.

    Ефрюгина Екатерина Фёдоровна - воспитатель. Трудится в детском саду «Дюймовочка» с 2012 года в группе с детьми с тяжёлыми нарушениями речи. Имеет стаж педагогической работы 32 года, выпустила более 200 детей.

  •  
    Хороший урок
    №10 от 08 марта 2018 г.

    На досках объявлений домов по улице Победы появились объявления, в которых говорится о том, что Белоярская прокуратура признала незаконным Постановление администрации №1082-П о разрешении использования земли под установку шлагбаума. Также вынесен протест на данное постановление с целью его отмены.

  •  

    «Живу в Курманке, часто приходится ездить в Заречный. Езжу на автобусе 112 маршрута, иногда бывает, что расписание автобуса меняется. Приду на остановку, жду-жду, а говорят, автобус уже ушёл. Почему? Говорят, расписание изменилось.

  •  

    2 марта состоялась пресс-конференция Главы города Андрея Захарцева с городскими СМИ.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, техническог.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу узнать, будет ли нынче нам перерасчёт за отопление? Раньше, помнится, после зимы нам управляющая компания ООО «ДЕЗ» присылала квитанции «с дымком» - на них нарисована была труба, из которой идёт дым.

  •  
    С праздником
    №10 от 08 марта 2018 г.

    В этот прекрасный весенний светлый праздник 8 Марта хочется пожелать вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, искренней любви и уважения родных и .

  •  
    Собаки нашли хозяев
    №10 от 08 марта 2018 г.

    4 марта в Пункте краткосрочного содержания животных прошла акция «Выбери себе друга». По словам директора ЗМУП «ЖКХ» Михаила Ковалёва, в воскресенье приют посетили 140 человек. 4 собачки нашли себе новых хозяев. В настоящее время ещё 14 находятся в Пункте, сообщает пресс-служба муниципалитета.