Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №7 от 15 февраля 2018 г. Зачем разделили кабинет

Зачем разделили кабинет

«Не так давно ходила в поликлинику, направили меня к гинекологу в кабинет №101 «Здоровье женщины» - отдельный, большой. Без очереди прошла необходимое обследование, всё замечательно, приняли хорошо. 6 февраля вновь пришлось обратиться туда, но оказалось всё по-другому: дверь одна, кабинета два, в одном принимают женщин, в другом проходят диспансеризацию. И такая ситуация случилась неприятная: я ещё одеться не успела, как мужчина какой-то дверь открыл и зашёл, оказалось, диспансеризацию проходил и двери перепутал. Было неприятно. Надо что-то делать, помогите,» - обратилась в редакцию Вера Степановна.

- Для удобства прохождения диспансеризации кабинет для обследования был приближен к смотровому кабинету. Это удобно для наших посетителей. Но чтобы такая неприятная ситуация не повторилась, двери смотрового кабинета будут закрываться изнутри во время приёма, а в самом кабинете будет установлена ширма, - пояснила Светлана Шонохова, врио начальника МСЧ-32.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что откроется на Ленина 18
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Давно уже смотрю, как в доме №18 по улице Ленина со стороны проезжей части что-то строят - сделали из окна двери, ступеньки уже есть, ограждение металлическое. Хотелось бы узнать, что там будет?» - спрашивает Валентина Широкова.

  •  

    «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.

  • Когда зальют каток
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  • Как посмотреть бесплатные ТВ
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было написано, что переход на цифровое телевидение зареченцев «почти не коснётся». Было там и объяснение, почему: у кого-то кабельное телевидение, у других интернетное. А кто же сможет смотреть 20 бесплатных каналов, как это обещают при переходе на «цифру».

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.