Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №4 от 28 января 2018 г. Как прикрепиться к поликлинике

Как прикрепиться к поликлинике

Как прикрепиться к поликлинике

Татьяна ГОРОХОВА

«Недавно привезли в Заречный своих пожилых родителей. Теперь вот не знаем, могут ли они обращаться за помощью в нашу поликлинику – всё-таки возраст уже солидный, мало ли что может случиться. Когда родители уезжали, им в старой поликлинике на руки не дали карточку. Что теперь делать?» - спрашивает редакцию Людмила Николаевна.

- Чтобы прикрепиться к нашей поликлинике, в первую очередь необходимо взять бланк заявления в регистратуре поликлиники, - пояснила врио начальника МСЧ №32 Светлана Шонохова. – Заявление нужно заполнять самим заявителям, но если по состоянию здоровья им это сделать тяжело, бланки могут взять родственники пожилых людей. С заполненными бланками надо подойти к заведующей поликлиникой Ирине Суконько в кабинет №226. Здесь разъяснят дальнейшие действия.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Уважаемая редакция «Ярмарки», помогите разобраться в непростой ситуации. Дело в том, что мы работаем в офисе, где вместе с нами арендуют помещение ещё несколько организаций. Работники одной из них бесконечно курят, причём на рабочем месте.

  •  

    «Знаю, что в нашей стране сейчас идёт сбор подписей за одного из кандидатов в президенты нашей страны – за Владимира Путина. Я очень хочу поддержать его и поставить свою подпись. Хотелось бы узнать, где и как это можно сделать в нашем городе?» - с такой просьбой обратилась в редакцию наша читательница.

  • «Уважаемая редакция, хотим у вас узнать, что нам делать. Мы недавно переехали в Заречный из другого города, теперь вот не знаем, куда надо обратиться, чтобы пенсию здесь получать, и что сделать, чтобы встать на учёт.

  •  

    «Недавно по телевизору услышала, что дачники должны успеть сделать до 1 марта 2018 года, а вот что конкретно сделать, так и не поняла. У нас с мужем есть сад, теперь переживаем, что чего-то не сделаем.

  • «Мы снимаем квартиру в одной из новых многоэтажек Заречного. По договору с собственником жилья мы оплачивали квартплату по квитанции. С недавнего времени в эту квитанцию включили оплату капремонта, и теперь собственник требует, чтобы мы оплачивали и капремонт.

  •  

    «Что это такое: в городе атомщиков нет телефонного справочника! - позвонил в редакцию возмущённый зареченец. - Последний датируется 1997 годом! Все телефоны уже сменились. Почему нет нового.