Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №3 от 18 января 2018 г. Стартует лотерея Ярмарка удачи

Стартует лотерея Ярмарка удачи

Сегодня в нашей газете стартует настоящая лотерея. Выиграет в ней каждый второй участник! Первый розыгрыш состоится накануне 23 февраля в честь Дня защитника Отечества. Итак, в чём же суть?

Алёна АРХИПОВА

Как показывает практика, чаще всего мечты людей, купивших лотерейный билет, так и остаются мечтами. «Зареченская Ярмарка» решила исправить эту несправедливость. В течение года в каждом номере мы будем публиковать специальный лотерейный билет, вам, уважаемые читатели, нужно будет его вырезать, заполнить и отправить нам в редакцию. Ничего сложного в этом нет.

Лотерейный билет можно принести в редакцию по знакомому уже адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Можно отправить фото заполненного купона на электронную почту tanya_lad@mail.ru или ещё проще - на «WhatsApp» по телефону: +7 902 5033503. Во всех трёх вариантах не забудьте оставить или указать свои координаты - имя, фамилию, телефон, по которому с вами можно будет связаться. И просто ждите, когда вам улыбнётся удача. А улыбаться она будет каждый месяц.

Раз в месяц «Зареченская Ярмарка» будет устраивать розыгрыш призов среди поступивших к нам лотерейных билетов путём случайной выборки. И не сомневайтесь! Каждый второй билет будет выигрышным, а счастливых обладателей лотереи «Ярмарка удачи» ждут подарки. Но лишь один самый-самый счастливый билет принесёт своему хозяину супер-приз от наших спонсоров!

Первый розыгрыш лотереи «Ярмарка удачи» состоится накануне Дня защитников Отечества. О дате, времени и месте проведения мы сообщим чуть позже. Если в нужный день и час вы не сможете присутствовать на розыгрыше, не беда. Выигравшие номера лотерейных билетов (а номер билета будет определяться по четырём последним цифрам вашего телефона, который указан в билете) мы обязательно опубликуем после прошедшего розыгрыша. Это значит, что вы в любом случае сможете подойти к нам в редакцию и забрать свой выигрыш. Если есть вопросы, звоните: 7-25-95 или 7-61-23. Ваш выигрыш уже близко! Лишь заполните билет на 1 странице газеты!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.