Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №9 от 02 марта 2017 г. Умеренная нарядность

Умеренная нарядность

Умеренная нарядность

Представляем вашему вниманию заключительную участницу фотоконкурса «Стильная дама», который наша газета объявила в преддверии 8 Марта.

Татьяна ГОРОХОВА

Как жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ведь в нашем городе много красивых женщин! В нашем фотоконкурсе уже приняли участие самые-самые: Александра Сивач-Лапа, которая считает, что стильная дама может прекрасно выглядеть даже в мужской рубашке. Екатерина Измайлова, вторая участница, полагает, что стиль любой женщины определяет её характер, а Мария Хузина - визажист-стилист - ничуть не боится экспериментировать.

Нашу сегодняшнюю участницу узнают многие зареченцы, её не раз видели на сцене Дворца культуры «Ровесник» в качестве ведущей праздничных концертов и в постановках самодеятельного театра «Лицей». Знакомьтесь: обворожительная Виктория Ежова, художественный руководитель ДК.

Как у любой стильной женщины, у неё есть свои секреты и хитрости, которые позволяют Виктории всегда выглядеть яркой, модной, но неизменно индивидуальной. Мужчины мимо неё просто так не проходят!

- «Стиль человека - это голос его души», - не знаю, кому принадлежит это высказывание, но именно оно мне очень импонирует, - рассказывает Виктория Геннадьевна. - Стиль женщины говорит о её неповторимости, индивидуальности… Причём такую «роскошь» может себе позволить каждая, независимо от того, есть у неё деньги или нет.

Никто и ничто не заставит меня надевать вещи, которые мне не по душе, даже если они на самом пике моды. Мой случай можно охарактеризовать как «умеренная нарядность», где всё происходит само собой, но в соответствии с сегодняшним настроением и поводом порадовать людей…

Одеваться по настроению - это так по-женски… Впрочем, на фото Виктории Ежовой настроение видно сразу, посмотрите: озорная, эффектная, артистичная. Как будто только что сошла с красной ковровой дорожки, получив Оскара!

Итак, уважаемые читатели, наш фотоконкурс «Стильная дама» завершается. 2 марта в страничках «Зареченской Ярмарки» в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» будет запущено рейтинговое голосование за всех наших участниц. Остановлено оно будет в 12.00 8 марта, а результаты будут опубликованы в выпуске газеты 9 марта. Торопитесь проголосовать за самую стильную даму Заречного! Победительницу ждёт сюрприз от нашей газеты!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.

  • Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.