Показан выпуск
№ 31 от 03 августа 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад


От всей души

От всей души

Стафееву Зинаиду Васильевну

с юбилеем!

Желаем счастья, долгих лет,

Не грустить и не болеть,

Уважения, признания,

Тепла уюта, понимания!

Дочь Ирина, внук Ваня

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Поздравления-благодарности»

  • Поздравляем
    №31 от 03 августа 2017 г.

    Еськову Валентину Сергеевну Шустову Людмилу Васильевну с Днём рождения! Пусть годы бегут И бегут - не беда, Пусть рядом здоровье Шагает всегда, Пусть счастье, как птица, На крыльях летит, А сердце не знает тревог и обид! ОО «Ветеран» Гвоздарева Павла с Днём рождения! Желаю…

  •  
    Поздравляем
    №29 от 20 июля 2017 г.

    Кузнецову Раису Григорьевну Лиханову Надежду Михайловну Целищеву Елену Геннадьевну Ходусову Любовь Георгиевну с Днём рождения! Желаем только счастья И солнечной погоды, Пускай уйдут ненастья, Пускай не старят годы! ОО «Ветеран» Сагирашвили Зинаиду…

  • Поздравляем
    №30 от 27 июля 2017 г.

    Поздравляем всех ветеранов и работников торговли с профессиональным праздником! .

  •  
    Поздравляем
    №28 от 13 июля 2017 г.

    Межуева Ивана Сидоровича с юбилеем! Кулясова Бориса Анатольевича Вишнякову Адель Николаевну Крылова Павла Михайловича с Днём рождения! Не беда, что виски серебрятся, И, как тройка, мчатся года. Надо жить и судьбе улыбаться, И душой не стареть никогда! ОО «Ветеран»…

  • Благодарим
    №30 от 27 июля 2017 г.

    22 июля в Заречном состоялся очередной карнавал, в котором приняли активное участие члены общественной организации «Ветеран». Более 60 человек в пионерской форме под звуки горнов и барабана задорно напевали пионерские песни.

  •  
    Благодарим
    №28 от 13 июля 2017 г.

    От всего сердца выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам ритуальной фирмы ИП Бутаков Д.В., этим удивительным и замечательным людям за их помощь и профессионализм. Спасибо, что вы поддержали нас и очень чутко услышали нашу проблему. Без вас и вашей поддержки у нас ничего бы просто не получилось.