Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 02 марта 2017 г. О статусе в платёжках

О статусе в платёжках

О статусе в платёжках

МИФНС №29 информирует: из-за больших сроков (более полугода) доработки Банком России программного обеспечения, позволяющего принимать платёжные поручения со статусом "14", ФНС России приняла решение о необходимости принимать от плательщиков страховых взносов платёжные документы со следующими статусами: по юридическим лицам, производящим выплаты физическим лицам, - "01"; по индивидуальным предпринимателям - "09", "10", "11" и "12"; по физическим лицам - «13».

По ранее поступившим платежам со статусом "14" налоговые органы сами произведут перекодировку статуса в соответствии с категорией плательщика.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Подведены итоги работы полиции за 2017 год. Из них стало понятно, что за курение в общественных местах всё-таки штрафуют, количество краж в городе увеличилось, а мошенники пошли настолько ловкие, что полиции их не поймать. Расскажем подробней о самом интересном.

  •  
    Намёков быть не должно
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    С 1 июня 2018 года в Заречном районном суде будут рассматривать уголовные дела с участием присяжных заседателей. «Ярмарка» уже писала*, кто может стать присяжным и какова будет их роль в судебном процессе. Об особенностях процедуры суда присяжных рассказывает судья Заречного районного суда Михаил Осокин.