Показан выпуск
№ 14 от 08 апреля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №6 от 09 февраля 2017 г. У Регионального фонда капремонта наконец-то появится руководитель

У Регионального фонда капремонта наконец-то появится руководитель

У Регионального фонда капремонта наконец-то появится руководитель

Татьяна ГОРОХОВА по данным agenda-u.org

В Региональном фонде содействия капремонтам наконец-то начался конкурс по выбору руководителя. Прежний директор Александр Караваев работал в должности меньше года: с марта 2015 по январь 2016. До объявления конкурса фондом руководил и.о. гендиректора Андрей Адриянов.

На замещение вакантной должности директора Регионального фонда капремонтов заявились 9 человек. После первого тура претендентов двое. Один из них - руководитель УК Нижнего Тагила Никита Копаев, другой - глава Сухого Лога Станислав Суханов, которому и пророчат победу. Официальные результаты станут известны в конце февраля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Новости БАЭС
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    Представители Белоярской АЭС вошли в число финалистов V юбилейного конкурса «Человек года Росатома».

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, техническог.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 862 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 с 17 февраля 2018 года и энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.