Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №51 от 21 декабря 2017 г. Заречный может первым выполнить майский Указ президента

Заречный может первым выполнить майский Указ президента

20 декабря в рамках проведения традиционных дней министерства Заречный посетила и.о. министра общего и профессионального образования Свердловской области Нина Журавлёва. Она побывала в детском саду «Маленькая страна», строящемся садике №50 и ППЦ, а также провела совещание с руководителями образовательных организаций города. Речь шла о работе классных руководителей, итоговой аттестации, которая в 2018 году будет проходить по той же схеме, что и в 2017 году, а также о выпускниках, получающих золотые медали.

- Сегодня по результатам ЕГЭ мы видим, что не все выпускники, идущие на золотые медали, получают высокие оценки, а это значит, что на уровне школ происходит необъективное оценивание, - отметила Журавлёва. - Кроме того, Заречный может стать одним из первых муниципальных образований, которое выполнит поручение президента РФ по предоставлению детям мест в ясельные группы. В новом строящемся садике будут ясельные группы, и, я думаю, существующий спрос для детей от полутора до трёх лет с вводом данного детского сада будет удовлетворён практически полностью.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 работают в соответствии с диспетчерским графиком нагрузок.

  •  

    Для приёма цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) на телевизор старого образца к нему необходимо подключить цифровую приставку. Приставка должна поддерживать стандарт DVB-T2, видеокодек MPEG-4 и режим Multiple-PLP. На рынке доступны более 370 моделей таких приставок. Средняя стоимость около 1 000 рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

  •  
    Собралась Палата номер 4
    №42 от 18 октября 2018 г.

    «Гарантирую, что население не знает, что происходит в городе,» -заявил новый председатель Общественной палаты Заречного. Также новые общественники собрались проанализировать зарплаты жителей, количество жилья, расход воды и обменяться мнениями, куда лучше ехать за границу отдыхать.