Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №51 от 21 декабря 2017 г. Долгожданный подарок

Долгожданный подарок

Вот уже несколько дней за ДК «Ровесник» возвышается необычная конструкция – это новая стационарная сцена. «Наконец-то наша мечта сбылась! – радостно сообщает директор Дворца культуры Алёна Кондратьева. – Конструкцию приобрели на средства по атомному соглашению специально для всех общегородских мероприятий, которые проходят на улице. Сейчас произведён так называемый шеф-монтаж – проверка качества, всё ли есть в наличии. Сцена замечательная: устойчивая, прочная, крытая, для любой погоды. Туда вместится любая аппаратура, в том числе и новая уличная аппаратура, которая также была недавно куплена по атомному соглашению.

Правда, на период массовых новогодних гуляний на главной городской ёлке на бульваре Алещенкова мы сцену устанавливать не планировали - побережём. Культура города безумно благодарна всем за долгожданный подарок!»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.