Показан выпуск
№ 24 от 14 июня 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. В снежный плен не попали

В снежный плен не попали

В снежный плен не попали

Юлия ВИШНЯКОВА

Первые масштабные снегопады в этом сезоне, которые пришлись на прошедшие выходные 9-10 декабря, заставили коммунальщиков поработать в усиленном режиме. В отличие от Екатеринбурга, который в понедельник утром встал в 9-балльные пробки, так как из-за снега сократилось число полос для движения, Заречный в снежный плен не попал. Как отмечают таксисты, в понедельник дороги были уже расчищены, и особых затруднений в движении не было. Работающую на дорогах технику можно было увидеть в разных концах города и в понедельник, и во вторник, и в среду.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • В канун Дня России Белоярская АЭС провела юбилейную экологическую акцию «Цветущий атомград», благодаря которой уже десять лет подряд Заречный в буквальном смысле расцветает. И с каждым годом всё ярче.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного прир.

  • Сегодня, 7 июня, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Ровно в 12.00 по московскому времени, увидеть и услышать президента в прямом эфире можно будет на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

  •  
    Отличная компания
    №22 от 31 мая 2018 г.

    24 мая в пятый раз прошёл городской слёт отличников, на котором чествуют учащихся начальной школы, закончивших учебный год на одни пятёрки. Кстати, в нашем городе количество отличников растёт.