Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. В снежный плен не попали

В снежный плен не попали

В снежный плен не попали

Юлия ВИШНЯКОВА

Первые масштабные снегопады в этом сезоне, которые пришлись на прошедшие выходные 9-10 декабря, заставили коммунальщиков поработать в усиленном режиме. В отличие от Екатеринбурга, который в понедельник утром встал в 9-балльные пробки, так как из-за снега сократилось число полос для движения, Заречный в снежный плен не попал. Как отмечают таксисты, в понедельник дороги были уже расчищены, и особых затруднений в движении не было. Работающую на дорогах технику можно было увидеть в разных концах города и в понедельник, и во вторник, и в среду.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Мы всё равно победили
    №49 от 06 декабря 2018 г.

    Завершился масштабный проект Госкорпорации «Росатом» под названием «Росатомвместе», который стартовал 1 июля этого года. 29 ноября большая делегация зареченцев представляла город в столице России.

  •  

    В 2019 году за счёт областного бюджета в многоквартирных домах Среднего Урала поменяют более 100 лифтов. Это позволит повысить безопасность и комфорт проживания более чем 10 тысячам свердловчан.

  • Газета «Зареченская Яр-марка» вновь стала Дип-ломантом всероссийского конкурса «10 лучших газет России 2017», итоги кото-рого подвели Союз жур-налистов России, Альянс Независимых региональ-ных издателей, Союз изда-телей и журнал «Журна-листика и медиарынок» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

  •  
    Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.