Показан выпуск
№ 14 от 08 апреля 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. Почта на Свердлова стала доступна для инвалидов

Почта на Свердлова стала доступна для инвалидов

Почта на Свердлова стала доступна для инвалидов

Алёна АРХИПОВА

Почтовое отделение на Свердлова начало преображаться. С приходом новых работников на входе в отделение оборудовали подъезд для людей с ограниченными возможностями – расширили крыльцо, сделали пандусы и удобный скат. Появилась также кнопка для вызова персонала и указаны необходимые телефоны. «Подключились к реализации программы «Доступная среда», - улыбаются сотрудники. К слову, в главном почтовом офисе Заречного на улице Ленина пандусов до сих пор нет. Почтовое отделение на Свердлова исправно функционирует уже три месяца. Но, по словам его работников, многие посетители до сих пор с трудом в это верят и постоянно спрашивают, можно ли здесь отправить или получить посылку.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Новости БАЭС
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    Представители Белоярской АЭС вошли в число финалистов V юбилейного конкурса «Человек года Росатома».

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, техническог.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 862 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 с 17 февраля 2018 года и энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.