Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Спустя 11 месяцев с начала работы начальник МСЧ №32 Наталья Осипенко решила покинуть свой пост. Она стала уже третьим руководителем медсанчасти Заречного, уволившимся за последние 5 лет. Напомним, к должностным обязанностям Осипенко приступила 1 февраля 2017 г., сменив на посту Ирину Суконько, которая возглавляла зареченскую медицину с 30 декабря 2014 года. До назначения в Заречный Наталья Викторовна работала главным врачом поликлиники №3 Федеральной таможенной службы в г.Екатеринбурге. В отделе кадров медсанчасти подтвердили, что «Осипенко увольняется 31 декабря, пока находится в отпуске. Причиной увольнения назвала семейные обстоятельства». В настоящее время обязанности начальника МСЧ-32 исполняет Андрей Ермаков, замначальника по поликлинической работе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Официально по итогам 2017 года у Корчагина нулевой доход. Такой же доход был у этого депутата и в 2016, и в 2015 годах. Зато к 11 земельным участкам добавилась новая земля и даже дом.

  •  

    Котельные Заречного вновь отключены за долги. Официальный сайт сообщил коротко: «22 мая 2018 года в 12.00 была прекращена подача газа на городскую котельную и блочные газовые котельные деревни Курманка и микрорайона Муранитный. Таким образом, без горячего водоснабжения остались 5 жилых домов микрорайона Муранитный.

  • Мусорный передел
    №29 от 19 июля 2018 г.

    С конца июня этого года Заречный вдруг начал утопать в мусоре: бытовые отходы и крупногабарит стали копиться неприглядными горами на территории контейнерных площадок. Зареченцы, уже и подзабывшие о мусорной проблеме, заговорили о бесхозяйственности властей и грядущем нашествии крыс.

  •  

    Смена руководителей муниципальных предприятий, которая активно происходит в последние два года, сопровождается также проверками финансово-хозяйственной деятельности этих предприятий.

  • Горы мусора на контейнерных площадках уже не просто бросаются в глаза, а наводят на мысли о коммунальном беспределе. Начался он в Заречном примерно три недели назад, и за это время практически все площадки «обросли» тоннами мусора.

  •  

    Глава Южного управленческого округа, в который входит и Заречный, Михаил Астахов был арестован 12 мая и останется под домашним арестом до 6 июля. Органами СКР ему предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ - получение взятки в особо крупном размере.