Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Новый начальник МСЧ-32 увольняется

Спустя 11 месяцев с начала работы начальник МСЧ №32 Наталья Осипенко решила покинуть свой пост. Она стала уже третьим руководителем медсанчасти Заречного, уволившимся за последние 5 лет. Напомним, к должностным обязанностям Осипенко приступила 1 февраля 2017 г., сменив на посту Ирину Суконько, которая возглавляла зареченскую медицину с 30 декабря 2014 года. До назначения в Заречный Наталья Викторовна работала главным врачом поликлиники №3 Федеральной таможенной службы в г.Екатеринбурге. В отделе кадров медсанчасти подтвердили, что «Осипенко увольняется 31 декабря, пока находится в отпуске. Причиной увольнения назвала семейные обстоятельства». В настоящее время обязанности начальника МСЧ-32 исполняет Андрей Ермаков, замначальника по поликлинической работе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Ох уж эти начальники
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей.

  •  

    Официально по итогам 2017 года у Корчагина нулевой доход. Такой же доход был у этого депутата и в 2016, и в 2015 годах. Зато к 11 земельным участкам добавилась новая земля и даже дом.

  • Псу под хвост
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Собаки породы Тибетский массив характеризуются как умные, но часто упрямые, которые требуют от хозяина способности проявить несомненное лидерство и отличного понимания собачьей психологии: «При отсутствии дисциплины и последовательной дрессировки собака может стать непредсказуемой и опасной».

  •  
    Мусорный передел
    №29 от 19 июля 2018 г.

    С конца июня этого года Заречный вдруг начал утопать в мусоре: бытовые отходы и крупногабарит стали копиться неприглядными горами на территории контейнерных площадок. Зареченцы, уже и подзабывшие о мусорной проблеме, заговорили о бесхозяйственности властей и грядущем нашествии крыс.