Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2017 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

«Зареченская Ярмарка» про-должает новогоднюю акцию добра. Вместе с нашими читателями мы устраиваем тёплый новогодний праздник для всех одиноких стариков Заречного.

Татьяна ГОРОХОВА

Не секрет, что в нашем благополучном городе тоже есть одинокие бабушки и дедушки, которые в силу тех или иных причин остался в одиночестве. Представляете, как грустно им сидеть в новогоднюю ночь, зная, что никто из родных не поздравит, не подарит подарки, не обогреет добрым словом? Чтобы сделать стариков хоть чуть-чуть счастливее, «Зареченская Ярмарка» в третий раз проводит акцию «Носочки для дедушки». Суть её проста: связать для одиноких пожилых людей тёплые красивые носки, варежки, шарфики и подарить накануне Нового года. Все вещи мы собираем в редакции, формируем подарки и разносим накануне Нового года по адресам, которые предоставляет Горсовет ветеранов. Согласитесь, в этом нет ничего сложного.

По традиции к акции уже присоединились группа «Здоровье» под руководством Людмилы Гордеевой, клуб по интересам «Сударушка», которым руководит Галина Квитко, наша постоянная читательница и рукодельница Любовь Гвоздарева. Валентина Токарева уже связала 3 пары тёплых носочков, а Алевтина Михайловна передала нам клубочки шерсти – самой уже трудно вязать.

Если вы умеете вязать, берите в руки спицы – до самого доброго и тёплого праздника ещё есть время, и вы успеете связать пару носков. Если вам хочется принять участие в акции, но вязать вы не можете, просто купите носки или варежки и приносите в редакцию.

Второй год к акции присоединяются школьники. Так, ученики Гагарской школы и школы №4 рисуют яркие открытки и готовят добрые пожелания старикам.

У вас ещё есть время, присоединяйтесь, вместе с вами мы можем устроить для одиноких стариков настоящий праздник! Приходите в редакцию, приносите ваши вязаные изделия. Мы ждём вас по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, домофон «4», с 10 до 17 часов по будням. Подробности по телефонам 7-25-95 и 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 14 декабря 2017 г.

  • Бюджетный кошелёк 2018
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    7 декабря состоялось первое парламентское чтение бюджета Заречного на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. 19 декабря пройдут традиционные Публичные слушания, где каждый житель нашего города может выразить своё мнение о том, на что лучше потратить бюджет города. Мы же остановимся на самых основных моментах.

  •  

    Проблема с медицинским обслуживанием населения - общая для всех территорий Росатома. Генеральный директор Госкорпорации Алексей Лихачёв считает, что необходима разработка комплекса мер, направленных на улучшение ситуации.

  • Мы своих не бросаем
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    Накануне 27 декабря, когда в России вспоминают начало боевых действий в Афганистане, местное отделение Межрегионального союза инвалидов локальных войн и боевых конфликтов по традиции подводит итоги работы организации за прошедший год.

  •  
    Поздравляем
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    Карпову Валентину Михайловну Кушнаренко Николая Ивановича с днём рождения! В день рождения говорим вам Только лучшие слова: Мы желаем вам здоровья, много Счастья и тепла. Сердце пусть переполняет свет Улыбок, доброты, День рожденья исполняет все Прекрасные…

  • Тепло и деньги
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    С началом отопительного сезона у зареченцев возникло немало вопросов о цене за услуги теплоснабжения. Главный из них: почему в разных домах стоимость тепла колеблется от 11,3 рублей за кв. м до 23 рублей за тот же квадратный метр. Разница почти в два раза! Откуда?..

  •  
    Чернобыль до и после
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    14 декабря - День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сейчас в Заречном из 438 ликвидаторов живут 273 ветерана-чернобыльца, 113 уже ушли из жизни. Из 30 инвалидов осталось 21. Остальные уехали из нашего города.