Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №5 от 02 февраля 2017 г. В память о погибших артистах

В память о погибших артистах

В память о погибших артистах

Татьяна ГОРОХОВА

Владислав Пермяков из лекторской группы ОО «Ветеран» побывал в центре «Забота», где выступил перед отдыхающими. Он рассказал об ансамбле песни и пляски Российской армии имени Александрова, артисты которого погибли недавно в авиакатастрофе, о деятельности ансамбля в годы Великой Отечественной войны, о роли песни и музыки в жизни людей. Отдыхающие посмотрели видеозапись фрагмента выступления прославленного коллектива, церемонию награждения представителями министерства обороны. Прозвучали песни в исполнении солистов Валерия Тавва, Вадима Ананьева и других. Зрители почтили память погибших артистов минутой молчания.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Зареченским мастерицам во время самоизоляции скучать некогда: они используют это время для изучения новых видов творчества.

  •  

    Ветеранская организация Заречного, как и все пожилые россияне нашей страны, находится на самоизоляции. Ветеранские первички временно приостановили свою общественную деятельность, но все председатели поддерживают связь со своими подопечными.

  • Ольга Гунбина, заведующая сектором учёта городского совета ветеранов, в период самоизоляции решила оцифровать сведения Книги учёта ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов - сделать электронный архив.

  •  
    Библиотечная мама
    №21 от 21 мая 2020 г.

    17 мая 80 лет исполнилось Эмме Алексеевне Шмотьевой, которая 42 года проработала в школьной библиотеке.

  • Чудо из рыбьих костей
    №21 от 21 мая 2020 г.

    Участница зареченского хора «Ветеран» Полина Голодова увлекается необычным хобби - создаёт картины из рыбьих костей.

  •  
    Лекторы на удалёнке
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Лекторская группа городского совета ветеранов Заречного в условиях самоизоляции нашла способ не только рассказать школьникам о Великой Отечественной войне, но и показать её участников.