Показан выпуск
№ 19 от 13 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №46 от 16 ноября 2017 г. Австралийское золото Арены

Австралийское золото Арены

С 13 по 16 ноября в Австралии проходил 3-й Всемирный цирковой фестиваль, на котором всю Россию представляли шесть цирковых артистов из студии «Арена»: воздушные гимнасты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и цветочница» и эквилибристы Катя Гуляева, Лена Савинцева, Ирина Шиф, Лера Шакирова, которые показали номер «Дикий лес». Своим талантом и мастерством зареченцы настолько поразили и удивили жюри и зрителей, что были удостоены двух золотых наград, а руководитель Оксана Глазкова - специального приза фестиваля! /

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    В Свердловской области стартовали акции по уборке территорий. Массовый выход на субботник с участием представителей органов власти, общественных организаций, работников предприятий, учащихся школ и вузов состоялся 28 апреля.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

  •  

    25 апреля в Москве состоялась церемония награждения пятого, юбилейного конкурса «Человек года-2017».

  • К экзаменам готовы
    №19 от 13 мая 2018 г.

    Регион готов к проведению основного этапа государственной итоговой аттестации, сообщил областной министр образования Юрий Биктуганов. По его словам, для участия в экзаменах зарегистрировано 43 455 девятиклассников.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.