Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №46 от 16 ноября 2017 г. Австралийское золото Арены

Австралийское золото Арены

С 13 по 16 ноября в Австралии проходил 3-й Всемирный цирковой фестиваль, на котором всю Россию представляли шесть цирковых артистов из студии «Арена»: воздушные гимнасты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и цветочница» и эквилибристы Катя Гуляева, Лена Савинцева, Ирина Шиф, Лера Шакирова, которые показали номер «Дикий лес». Своим талантом и мастерством зареченцы настолько поразили и удивили жюри и зрителей, что были удостоены двух золотых наград, а руководитель Оксана Глазкова - специального приза фестиваля! /

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    15 октября на внеочередном заседании местной Думы народные избранники Заречного приняли решение, которое, по мнению инициаторов проекта, должно было снять социальную напряжённость в обществе. Причиной этой напряжённости стало повышение пенсионного возраста.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  
    Спасибо доброму жителю
    №41 от 11 октября 2018 г.

    9 ноября вечером все пешеходные выходы из аллеи Славы в сквере Победы на улицу 9 Мая оказались закрыты на цепи. Таким образом администрация Заречного выполнила предписания Отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения: ликвидировать «несанкционированные выходы пешеходов на проезжую часть».

  • И посмотреть ему в глаза
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Сегодня, 25 октября, народные избранники намерены рассмотреть результаты проведённых проверок в отношении ЗМУП «ЖКХ» и «посмотреть в глаза» бывшему директору Михаилу Ковалёву. Юлия ВИШНЯКОВА Напомним, в конце сентября проверка…

  •  
    Улица Мира - зашевелились
    №40 от 04 октября 2018 г.

    За капитальным ремонтом многострадальной улицы Мира журналисты «Ярмарки» наблюдают уже 2 года. Вот и очередной назначенный срок окончания работ подходит к концу.