Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №46 от 16 ноября 2017 г. 100 лет в погонах

100 лет в погонах

100 лет в погонах

10 ноября в ДК «Ровесник» сотрудники органов внутренних дел принимали поздравления с профессиональным праздником – именно в этот день ровно 100 лет назад были образованы правоохранительные органы нашей страны.

Алёна АРХИПОВА

Церемония началась с торжественного внесения флага России. Прозвучали государственный гимн и символичная песня «Офицеры», которые зал слушал стоя. Виновников торжества поздравили замглавы Заречного Екатерина Ганеева, председатель Думы Валерий Боярских, директор БАЭС Иван Сидоров, депутаты ЗакСО Олег Корчагин и Вячеслав Вегнер и другие. Признательность выразили и наградили юбиляров Благодарственными грамотами представители Белоярского городского округа и Верхнего Дуброво.

От лица строителей и общественников напутственные слова сказал Виктор Попов. Как заместитель директора УС БАЭС, Виктор Алексан-дрович преподнёс ОВД Заречного полностью оснащённый компьютер. Звучали поздравления от военного комиссара Артура Кузнецова, председателя МежСин Андрея Расковалова, председателя Общественного совета при полиции Людмилы Вахрушевой, председателя Заречного районного суда в почётной отставке Николая Мусафирова, руководителя медиахолдинга «Зареченская Ярмарка» Татьяны Ладейщиковой, председателя ветеранской организации Любови Жуковой. У каждого нашлись тёплые слова благодарности для наших правоохранителей: именно полицейские, не жалея здоровья и, порой, жизни, защищают наше благополучие и покой. Оттого самым пронзительным моментом мероприятия стала минута молчания в память о сотрудниках органов внутренних дел, погибших при исполнении своих служебных обязанностей.

Почётные грамоты, благодарственные письма, премии общественного признания «Честь и достоинство» за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, высокий профессионализм и преданность делу получили более 200 сотрудников МО МВД России «Заречный». Особые слова благодарности звучали в адрес руководителя отдела Рафаила Мингалимова, он пожелал сотрудникам самого главного: «Здоровья, настойчивости и обострённого чувства справедливости.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Хочу в небо
    №06 от 11 февраля 2018 г.

    У людей, впервые оказавшихся в воздухе, реакция бывает разная: и сильный испуг, и шок, и рвотный рефлекс. Можно даже потерять сознание. Но это не про наших учлётов. 3 февраля они впервые поднялись в небо.

  •  
    Так было и будет
    №04 от 28 января 2018 г.

    Память не нейтральна, не пассивна. Она учит и призывает, убеждает и предостерегает, даёт силы и внушает веру. Из памяти народной мы черпаем силы для новых свершений. Патриотизм - это чувство гордости за свою страну, свой город, свой дом. «.

  • Буржуи оборзели
    №05 от 04 февраля 2018 г.

    27 января около 50 человек, участки которых попали в зону разлёта взрывных осколков со стороны склада взрывчатых веществ Курманского каменно-щебёночного карьера, вышли на пикет к Дому торговли. Подготовились хорошо: яркие транспаранты и плакаты были видны издалека.

  •  

    23 января Заречный посетила министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина. В наш город она приехала впервые, посмотрев ДК «Ровесник», художественную и музыкальную школы и пообщавшись с руководителями учреждений культуры, Учайкина призналась, что здесь есть чему позавидовать.

  • Хочу в небо-часть 2
    №04 от 28 января 2018 г.

    Всю богатую историю зареченского дельтаклуба можно разделить на несколько периодов. Первые десять лет - с 1976 по 1986 годы - начало, становление клуба.

  •  
    Хочу в небо-Часть 1
    №03 от 21 января 2018 г.

    Зареченцы любят свой родной город и часто любуются его уникальными пейзажами. Особенно красив Заречный с высоты птичьего полёта. Но насладиться этим видом могут лишь единицы, хотя шанс, как выяснилось, есть у любого жителя. В этом поможет дельтапланерный клуб «Заречный».