Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №46 от 16 ноября 2017 г. 100 лет в погонах

100 лет в погонах

100 лет в погонах

10 ноября в ДК «Ровесник» сотрудники органов внутренних дел принимали поздравления с профессиональным праздником – именно в этот день ровно 100 лет назад были образованы правоохранительные органы нашей страны.

Алёна АРХИПОВА

Церемония началась с торжественного внесения флага России. Прозвучали государственный гимн и символичная песня «Офицеры», которые зал слушал стоя. Виновников торжества поздравили замглавы Заречного Екатерина Ганеева, председатель Думы Валерий Боярских, директор БАЭС Иван Сидоров, депутаты ЗакСО Олег Корчагин и Вячеслав Вегнер и другие. Признательность выразили и наградили юбиляров Благодарственными грамотами представители Белоярского городского округа и Верхнего Дуброво.

От лица строителей и общественников напутственные слова сказал Виктор Попов. Как заместитель директора УС БАЭС, Виктор Алексан-дрович преподнёс ОВД Заречного полностью оснащённый компьютер. Звучали поздравления от военного комиссара Артура Кузнецова, председателя МежСин Андрея Расковалова, председателя Общественного совета при полиции Людмилы Вахрушевой, председателя Заречного районного суда в почётной отставке Николая Мусафирова, руководителя медиахолдинга «Зареченская Ярмарка» Татьяны Ладейщиковой, председателя ветеранской организации Любови Жуковой. У каждого нашлись тёплые слова благодарности для наших правоохранителей: именно полицейские, не жалея здоровья и, порой, жизни, защищают наше благополучие и покой. Оттого самым пронзительным моментом мероприятия стала минута молчания в память о сотрудниках органов внутренних дел, погибших при исполнении своих служебных обязанностей.

Почётные грамоты, благодарственные письма, премии общественного признания «Честь и достоинство» за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, высокий профессионализм и преданность делу получили более 200 сотрудников МО МВД России «Заречный». Особые слова благодарности звучали в адрес руководителя отдела Рафаила Мингалимова, он пожелал сотрудникам самого главного: «Здоровья, настойчивости и обострённого чувства справедливости.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Любая стройка - это стресс для тех, кто живёт рядом. Однако результат почти всегда радует: новые квадратные метры жилья или новые торговые площади. Хотя в истории Заречного были случаи, когда восставшие жители остановили непонравившийся объект - кафе на бульваре Алещенкова.

  •  
    Будущее карнавала
    №30 от 25 июля 2019 г.

    20 июля в Заречном прошёл восьмой по счёту детский Карнавал. По мнению зрителей и участников, - самый масштабный, самый интересный, самый весёлый и самый впечатляющий из всех предыдущих. И вот что там было.

  • Морское братство
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Местное отделение Свердловской региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев» - одна из самых заметных организаций в Заречном. А с тех пор, как у них появился свой памятный знак «Памяти моряков России посвящается», ребята стали дружнее, активнее и сплочённее.

  •  
    Планы на выходные
    №29 от 18 июля 2019 г.

    Так уж повелось, что летом сидеть в городе становится невмоготу. Душа рвётся на поиски приключений. Чтобы сменить обстановку и оказаться в необычном и интересном месте, вовсе не обязательно брать отпуск и покупать билет на самолёт, так как удивительных, красивых и уникальных мест на Урале великое множество.

  • Когда-то Таховский бульвар был местом концентрации творческой и культурной жизни Заречного. «Помню, как систематически здесь в конце рабочей недели проходили концерты и танцы. Лестничные возвышения были естественной эстрадой.

  •  

    На улице Мира с начала июня нынешнего года к очередному, уже третьему по счёту, капитальному ремонту приступил третий по счёту подрядчик. Срок окончания работ - 10 ноября. Стоимость ремонта - 32 млн рублей.