Показан выпуск
№ 46 от 16 ноября 2017 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Зареченскому храму год

Зареченскому храму год

Алёна АРХИПОВА

14 октября в храме во имя Покрова Божьей матери прошли мероприятия в честь престольного праздника Покрова Пресвятой Богородицы. В этот тёплый осенний день храм отметил первый День рождения. Накануне там начала работать Покровская ярмарка с товарами местных народных умельцев. Прихожане могли насладиться работами ребят из Детской художественной школы. Субботнее утро началось с праздничной литургии, которую отслужил епископ Каменский и Алапаевский Мефодий.

Апофеозом Покрова дня в Заречном стал хоровой фестиваль «Поющий ангел», который впервые прошёл на территории храма. В нём приняли участие детские и взрослые вокальные ансамбли из посёлка Белоярский, Екатеринбурга, Асбеста и, конечно, Заречного. Наш город представляли хор «Фрески», вокальная группа воскресной школы храма, капелла «Виват», солисты Детской музыкальной школы Злата Зайкова и Кирилл Лозовой, солист Илья Кропачев и ансамбль «Подснежники», хоровая студия «Ровесник» и ансамбль «Некст». Было хорошо.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  

    В день 100-летия Великой Октябрьской революции - 7 ноября 2017 года - в школе №4 была вскрыта капсула времени, которую в 1967 году заложили школьники и учителя в честь 50-летия этого же праздника.

  • Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.

  •  
    Арена покорила Лондон
    №45 от 09 ноября 2017 г.

    Цирковые артисты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров успешно выступили в Лондоне на телеканале BBC в популярном детском телешоу «Little Big Shots».

  • Австралийское золото Арены
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    С 13 по 16 ноября в Австралии проходил 3-й Всемирный цирковой фестиваль, на котором всю Россию представляли шесть цирковых артистов из студии «Арена»: воздушные гимнасты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и цветочница» и эквилибристы Катя Гуляева, Лена Савинцева, Ирина Шиф, Лера Шакирова, которые пок.

  •  
    Это ярмарки краски-3
    №44 от 02 ноября 2017 г.

    «Ярмарка недвижимости» смотрелась весьма представительно: агентства недвижимости и компании - застройщики работали на фоне рекламных штендеров и шариков с логотипами.