Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Зареченскому храму год

Зареченскому храму год

Алёна АРХИПОВА

14 октября в храме во имя Покрова Божьей матери прошли мероприятия в честь престольного праздника Покрова Пресвятой Богородицы. В этот тёплый осенний день храм отметил первый День рождения. Накануне там начала работать Покровская ярмарка с товарами местных народных умельцев. Прихожане могли насладиться работами ребят из Детской художественной школы. Субботнее утро началось с праздничной литургии, которую отслужил епископ Каменский и Алапаевский Мефодий.

Апофеозом Покрова дня в Заречном стал хоровой фестиваль «Поющий ангел», который впервые прошёл на территории храма. В нём приняли участие детские и взрослые вокальные ансамбли из посёлка Белоярский, Екатеринбурга, Асбеста и, конечно, Заречного. Наш город представляли хор «Фрески», вокальная группа воскресной школы храма, капелла «Виват», солисты Детской музыкальной школы Злата Зайкова и Кирилл Лозовой, солист Илья Кропачев и ансамбль «Подснежники», хоровая студия «Ровесник» и ансамбль «Некст». Было хорошо.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  •  

    Приказом министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области окончательный срок приёма муниципальных заявок на включение проектов комплексного благоустройства общественных территорий в региональную программу формирования комфортной городской среды 2019 года перенесён с 16 ноября на 15 декабря.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.