Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Велодорожки готовы

Велодорожки готовы

Юлия ВИШНЯКОВА

Городские велодорожки общей протяжённостью более 10 км уже готовы. В минувшие выходные трафаретные силуэты появились на улице Ленинградской, а во вторник финальные контуры были нанесены на тротуар по улице Ленина.

- Я доволен результатом. То, что задумал, получилось. Конечно, хотелось бы оборудовать в городе отдельные дорожки, но это совсем другие затраты. В планах по весне обновить разделительную линию, которая, в отличие от силуэтов, выполнена обычной краской, и покрыть её жидким пластиком. В результате изображения продержатся не меньше пяти лет. Кроме того, руководство города сейчас ведёт переговоры с БАЭС, чтобы состыковать городскую велодорожку и велопешеходную зону до станции, для этого надо обустроить тропинку за остановкой на улице Лермонтова, - отмечает автор проекта Василий Галихин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  •  

    Приказом министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области окончательный срок приёма муниципальных заявок на включение проектов комплексного благоустройства общественных территорий в региональную программу формирования комфортной городской среды 2019 года перенесён с 16 ноября на 15 декабря.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.