Показан выпуск
№ 46 от 16 ноября 2017 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Велодорожки готовы

Велодорожки готовы

Юлия ВИШНЯКОВА

Городские велодорожки общей протяжённостью более 10 км уже готовы. В минувшие выходные трафаретные силуэты появились на улице Ленинградской, а во вторник финальные контуры были нанесены на тротуар по улице Ленина.

- Я доволен результатом. То, что задумал, получилось. Конечно, хотелось бы оборудовать в городе отдельные дорожки, но это совсем другие затраты. В планах по весне обновить разделительную линию, которая, в отличие от силуэтов, выполнена обычной краской, и покрыть её жидким пластиком. В результате изображения продержатся не меньше пяти лет. Кроме того, руководство города сейчас ведёт переговоры с БАЭС, чтобы состыковать городскую велодорожку и велопешеходную зону до станции, для этого надо обустроить тропинку за остановкой на улице Лермонтова, - отмечает автор проекта Василий Галихин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  

    В день 100-летия Великой Октябрьской революции - 7 ноября 2017 года - в школе №4 была вскрыта капсула времени, которую в 1967 году заложили школьники и учителя в честь 50-летия этого же праздника.

  • Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.

  •  
    Арена покорила Лондон
    №45 от 09 ноября 2017 г.

    Цирковые артисты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров успешно выступили в Лондоне на телеканале BBC в популярном детском телешоу «Little Big Shots».

  • Австралийское золото Арены
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    С 13 по 16 ноября в Австралии проходил 3-й Всемирный цирковой фестиваль, на котором всю Россию представляли шесть цирковых артистов из студии «Арена»: воздушные гимнасты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и цветочница» и эквилибристы Катя Гуляева, Лена Савинцева, Ирина Шиф, Лера Шакирова, которые пок.

  •  
    Это ярмарки краски-3
    №44 от 02 ноября 2017 г.

    «Ярмарка недвижимости» смотрелась весьма представительно: агентства недвижимости и компании - застройщики работали на фоне рекламных штендеров и шариков с логотипами.