Показан выпуск
№ 44 от 02 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Кадры решают всё

Кадры решают всё

10 ноября исполнится 100 лет со дня создания российской милиции. Продолжаем серию публикаций об истории Отдела внутренних дел города Заречного в честь приближающейся

праздничной даты.

МО МВД России «Заречный»

После ухода на пенсию А.П. Смирнова городским ОВД руководили полковник милиции А.Б. Ануров, подполковник милиции В.Б. Васильченко, подполковник милиции В.В. Валов. С 2009 по 2011 годы пост начальника занимал подполковник милиции П.В. Куньщиков. После выхода на пенсию по выслуге лет он продолжает трудиться в службе безопасности БАЭС, а также представляет интересы граждан в городской Думе.

Служба в органах нередко связана с риском для жизни. В милиции Заречного работали и работают такие люди, которые, не щадя своего здоровья, принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, помогали братскому народу Афганистана, не раз принимали участие в контртеррористических мероприятиях на территории Чеченской республики и Дагестана. ОВД Заречного гордится этими сотрудниками, для которых честь мундира дороже всего. Многие из них заслужили признание Министерства внутренних дел и были награждены медалями Российской Федерации.

12 октября профессиональный праздник отметило подразделение кадровой службы в системе МВД России – так сказать, «кузница» кадров, работающих в полиции. Именно это подразделение отвечает за отбор, подготовку сотрудников, воспитание и повышение профессионального уровня личного состава. Кадровая служба МО МВД России «Заречный» никогда не забывает о своих ветеранах, которые служили примером для всего ОВД. Так, в Белоярском РОВД в разные годы отделение кадров возглавляли майор милиции Алексей Степанов, подполковники милиции Николай Баданин, Владимир Голомолзин, Шаравдин богатов, Сергей Виноградов, Надежда Наретдинова. В отделении кадров Заречного ОВД, которое действует с 1993 года, первым начальником был подполковник милиции Сергей Виноградов. После отделение возглавляли подполковники милиции Владимир Голомолзин, Павел Куньщиков, Федор Носков, Ирина Левшина, Алексей Токмаков, майор внутренней службы Ярослава Казакова, капитан внутренней службы Наталия Туринцева.

Сотрудники всегда считались в ОВД Заречного самым главным достоянием, ведь работать туда шли и идут отважные люди, готовые защищать и оберегать граждан от опасности.

Продолжение следует…

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №42 от 19 октября 2017 г.

  • Наша газета уже писала о скандально известной зареченской турфирме «ВОЯЖТУР»* и её директоре Светлане Прониной*, которая обязалась приобрести для клиентки туристический продукт – поездку для трёх человек в Европу. Однако, получив от заказчицы предоплату, предпринимательница скрылась.

  •  

    2015 и 2016 годы оказались богатыми на яркие события, но особенно много их было в политической жизни Заречного. Сегодня мы завершаем рассказ о нашем городе и нашей газете, которая 27 октября встретит свой 20-летний юбилей.

  • Где наши корни зарыты
    №42 от 19 октября 2017 г.

    Изучение генеалогии становится популярным. Люди скрупулёзно ищут информацию о далёких предках, по крупицам собирают воспоминания, берегут письма и дневниковые записи своих прабабушек и прадедушек.

  •  
    Мисс Осень-2017
    №42 от 19 октября 2017 г.

    25 октября в ДК «Ровесник» состоится творческий конкурс юных школьниц «Мисс Осень-2017».

  • Шеелитские горы оптимизма
    №42 от 19 октября 2017 г.

    12 октября на Шеелите высадился десант студентов-пятикурсников Уральского государственного архитектурно-художественного университета: через два месяца они должны представить свои эскизные проекты «Зоны отдыха Шеелит».

  •  
    Шиповник под окном
    №42 от 19 октября 2017 г.

    Иногда выйти из тяжёлой ситуации человеку помогает верный и надёжный друг, а поднять дух - пример пожилых родственников. Елена ПАРАСКИВИДИ Счастлив тот, кому повезло встретить в жизни преданного друга. Такого, который с тобой не только в радости, но и в беде. А вдвойне фортуна порадует того, кто ощутит ещё и поддержку родных.